Busparking Abadia de Montserrat

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

MuppetLuna

ott 2025

Per parcheggiare vicino al monastero, tutti devono prendere un biglietto per passare la sbarra. Ci sono molti parcheggi in prossimità dell'ingresso principale, ma nessuno è molto pianeggiante. I campeggiatori sono benvenuti nelle aree di parcheggio pianeggianti per autobus tra le 19:00 e le 7:00. Quando uscite, prendete la corsia di uscita manuale e vi verranno addebitati 22,50 euro. Super comodo e perfetto per l'accesso alle escursioni. Solo 2 furgoni quando siamo rimasti.

guarto

mar 2023

Parcheggio autobus DIRETTAMENTE al monastero. Può essere utilizzato quando gli autobus sono partiti, intorno alle 17:30 Puoi stare lì fino alle 8:00, poi devi usare un parcheggio. Nessun problema in quel momento. Per noi sarebbero 200 Mt. NON pagate alla macchinetta, ma prendete la corsia "Manuale" all'uscita. Quindi costa 20 € invece del biglietto dell'autobus 80 €! La Basilica e la Madonna (ingresso proprio) sono visitabili dalle 8 al 1030 e poi di nuovo dal 1230.

pasma

nov 2022

Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di novembre. Non sapevamo che avremmo dovuto pagare e quindi non abbiamo pagato nulla. Abbiamo preso la ferrovia a cremagliera per Montserrat. Molto utile. La mattina dopo abbiamo attraversato il centro storico del paese e fatto la spesa in un piccolo supermercato. Anche pane fresco.

BP-1121

08199, Monistrol de Montserrat, Spagna

Dopo 18h tollerato parco presso il parco di autobus - il parcheggio può essere fino a € 15 - partono la mattina per arrivare primo autobus - bel modo per questo parcheggio e fare del bene - vista e la posizione sono sconosciuti - Centro 250m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!