parking

• Cani ammessi

Ulludullu

set 2025

Abbiamo deciso subito di fermarci qui per una notte. La vista sul mare, il sole e il paesaggio sono insuperabili. Non ci sono bagni nelle vicinanze, ma siamo autosufficienti. 😉😉. Conclusione: questo posto è altamente consigliato quando il tempo è bello, anche se c'è un po' di vento.

dylando8

lug 2025

Una posizione incantevole con viste fantastiche a 360°. Se parcheggiate con moderazione, c'è un sacco di spazio! Qui c'è spesso molto vento, quindi sedersi o cucinare all'aperto può essere piuttosto difficile.

Adriano.63

ago 2024

Area riservata ai camper nelle foto chiusa forse per frane, ora tocca stare nella parte superiore in abbondante discesa e condivisa con le moltissime auto. Il posto comunque richiama molta gente, necessari in molti casi i cunei,, Attenzione al Parcheggiatore abusivo che vi fa mettere in posti assurdi o vi piazza auto a pochi centimetri pur di prendere qualche spicciolo. Disponibili cassonetti immondizie e basta.

Cabo Fisterra Road

15155, Finisterre, Spagna

42° 53' 11" N 9° 16' 19" W

42.88628 -9.2719

vista sull'Oceano Atlantico - WC pubblico 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!