Nomadic Experience - Motorhome Park

• Lavatrice

• Cani ammessi

info

2 settimane fa

Area camper fantasticamente bella. Un'accoglienza cordiale. Reception pulita, servizio pane e servizi igienici puliti. Le piazzole sono spaziose e si può scegliere la dimensione preferita. Ci siamo stati durante il fine settimana e la sera ci hanno fatto la pizza. Il cancello chiude alle 19:00, quindi è molto sicuro. Esplorare Valencia in bicicletta è facile. Anche la metropolitana è vicina. In breve, consiglierei volentieri i miei affittuari a questa area camper. Il miglior noleggio di camper compatti.

J

Jojovanvulpen

ott 2025

Che area camper meravigliosa! Personale disponibile. Servizi igienici eccellenti e pulitissimi. La sera, c'è un bar accogliente e ben illuminato dove pizza e tapas vengono preparate al momento. Nessun allagamento. Vicino al mare e a 3 km in bicicletta dal Lidl e questo per... Torneremo sicuramente.

T

Ton-en-Margo

ott 2025

Si trova effettivamente in una zona industriale, ma è arredato in modo elegante e con un tocco di verde, e i servizi sono eccellenti. Valencia è facilmente raggiungibile da qui. Personale molto cordiale.

Carrer de Puig de Santa Maria 14

46135, Albalat dels Sorells, Spagna