Wecamp Javea

• Cestino

marianenmarcel

4 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti. L'accoglienza è stata super cordiale e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici erano pulitissimi e c'erano bagni e docce riscaldati. Il Wi-Fi era eccellente, sufficiente per lavorare al portatile durante il giorno e guardare la TV la sera. La città era raggiungibile a piedi e ogni mattina nel negozio c'erano baguette fresche. Stiamo guidando verso sud, ma torneremo sicuramente sulla via del ritorno o l'anno prossimo.

g

gkraak82

2 settimane fa

Ottimo campeggio con ottimi servizi. Peccato che abbiano aggiunto altri cottage/chalet. È comunque un campeggio incantevole.

de Boer on Toer

2 settimane fa

Qui si pagano 29 € per un posto perfetto, più 6 € per l'elettricità e 5 € al giorno per cane. Fanno 40 €. Non c'è acqua né scarico. Le strade sono incredibilmente strette e, con una roulotte, bisogna usare un trasloco per spostarla attraverso la strada fino al posto. Gli alberi sono incredibilmente bassi. È appena gestibile per camper fino a 7,50 metri, ma non dovrebbero essere alcove, perché si troverebbero a contatto con i rami spessi. La piscina è chiusa.

Camí de la Fontana 1

03738, Badia de Xàbia, Spagna