Sunset Camper Area

• Lavatrice

• WiFi

Wim-14

2 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui per 10 giorni. La batteria di avviamento era difettosa. Il gestore è stato fantastico. Ha chiamato un meccanico e nel giro di un'ora ci ha sostituito la batteria a un prezzo ragionevole. Piazzole spaziose e tutto molto pulito.

TheovH

1 settimane fa

Un nuovo CP vicino ad Alicante, inaugurato quest'anno. Tra gli aspetti positivi ci sono le piazzole spaziose, i gestori cordiali e i servizi igienici e le docce puliti. Un punto di preoccupazione è la disposizione scomoda dell'area di servizio. Anche la strada trafficata causa rumore, il che è comprensibile. Ma ho trovato più difficile il fatto che i gestori non parlino inglese o tedesco. La comunicazione tramite traduttore è possibile, ma è un po' complicata quando si deve discutere per ottenere la copia del documento d'identità.

piaundbuddy

1 settimane fa

Siamo attualmente sul posto. Un posto fantastico, molto pulito e con tutto il necessario. Il proprietario è cordiale e si impegna al massimo per rendere il soggiorno il più piacevole possibile. I cani sono benvenuti. Il servizio lavanderia costa 5 €, detersivo e ammorbidente inclusi. L'uso dell'asciugatrice costa 4 €. I prezzi sono consultabili sul sito web.

Carretera Benimagrell 36

03560, El Campello, Spagna

38° 23' 20" N 0° 24' 54" W

38.3889 -0.4151

Posizione con vari tipi di piazzole per camper - consultare il sito web per le tariffe corrette - spiaggia di Muchavista - provenendo dalla N-332, proseguire fino alla rotonda e fare inversione a U - tramite Crta. de Benimagrell fino alla posizione - centro di El Campello 6 km

1 nov a 31 dic