El Arco Jarafuel

• Lavatrice

AnnigjeAntje

2 settimane fa

Ottima area camper, con viste meravigliose, perfetta per passeggiate a piedi, in bicicletta o per esplorare il villaggio. Pauline e Maxime sono persone incredibilmente ospitali. Vale sicuramente la pena tornarci. Siamo stati accompagnati a un frantoio dove presumibilmente venivano spremute le loro olive e ci è stato consigliato di visitare un negozio di miele, dato che questa regione è la più produttiva in Spagna.

Fonzmobile

2 settimane fa

Posizione tranquilla e unica, con padroni di casa adorabili e disponibili e amici a quattro zampe. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate in campagna, come consigliato da Pauline, e la città stessa è stata una gioia da visitare: accogliente, ordinata, storica e con ottimi bar e negozi di artigianato. Ci siamo anche fermati alla cooperativa locale, dove abbiamo potuto acquistare alcuni pezzi di ricambio per risolvere un problema con il furgone. Grazie a Maxim, Pauline, Drago e Jarafuel x

P

Pssl

nov 2025

Che posto! Sembrava un rifugio, così tranquillo. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate e abbiamo persino aiutato a raccogliere le olive con Pauline e Maxim. I bagni erano pulitissimi e pratici. Un villaggio dove comprare il pane fresco era raggiungibile a piedi. Pauline ci ha mandato delle bellissime foto del vostro camper, fantastico!

Plaça Poligono 15 390

46623, Jarafuel, Spagna

39° 7' 58" N 1° 3' 57" W

39.13283 -1.06578

2 strade di accesso, di cui 1 adatta ai camper (12 m) - chiama o invia un'e-mail per indicazioni o per essere prelevato al distributore di benzina di Jarafuel - non seguire la navigazione, questo può causare problemi! - ampio posto camper pianeggiante - proprietà privata recintata - cani ammessi - natura - passeggiate - mountain bike - equitazione - canoa-SUP - servizio pane - centro 1,3 km