Stensjö Camping & Vandrarhem

Rivendicato dal proprietario

Baukeida

ago 2025

Un campeggio tranquillo in una splendida riserva naturale con incantevoli sentieri escursionistici e un grazioso lago nelle vicinanze dove è possibile nuotare e noleggiare una canoa. I servizi igienici sono puliti e ordinati e vengono organizzate attività per bambini. Il personale è cordiale e disponibile, quindi lo consigliamo vivamente. Bauke e Ida e il nostro cane Meike

Campeggio fantastico. Posizione tranquilla con un panorama incantevole. Bellissimo lago con incantevoli sentieri escursionistici e, proprio dietro l'angolo, una spiaggia incantevole. Qui ci si può davvero rilassare. I servizi igienici sono semplici ma ben tenuti, con un sistema di scarico a goccia facile da usare per la doccia. Tanto spazio e tranquillità per far giocare i bambini, soprattutto i bambini olandesi, un vantaggio gradito durante il nostro viaggio. Il proprietario è cordiale e tranquillo, proprio come la zona circostante. Fantastico!

Se vai in vacanza con bambini piccoli e cerchi un vero campeggio olandese. Il 95% degli ospiti del campeggio sono olandesi durante il nostro soggiorno, allora sei nel posto giusto. Un campeggio con splendidi dintorni e possibilità di escursioni. Questo gli dà una stella in più. Anzi 2 stelle per il campeggio e i servizi igienici. Le piazzole sono su erba, ma a causa della superficie rocciosa/pietra è noiosa nonostante il bel tempo.

Kantarellstigen 8

370 34, Västra Stensjö, Svezia

campeggio lago nella zona boscosa - un'opportunità per gli sport acquatici - licenze di pesca per la vendita - - noleggio canoa / barca / kayak negozio / centro 4,5km

1 mag a 31 ago

15,00 € - 25,00 €