GrängesBergsBanornas Järnvägsmuseum [GBBJ] - Lokmuseet

• Comportamento in campeggio non consentito

Robert717

lug 2024

Dopo la visita al Museo del Treno, con una piattaforma girevole ancora funzionante. Abbiamo anche visitato un negozio di discarica militare con una collezione di vecchi orologi e altro ancora. Puoi dormire bene qui.

JosLL

lug 2020

Ottimo parcheggio per visitare il Lokmuseum ma non starei per un pernottamento !!!! La posizione è in una zona industriale isolata completamente fuori dalla vista! Il Lokmuseum è stato un po 'deludente. Tuttavia, circa 10 locomotive a vapore e circa 15 posizioni diesel / elettriche possono essere visualizzate in poche e in condizioni ragionevoli. Bellissimo giradischi per capannone locomotivo. Mi sarebbe piaciuto vedere qualche attiv!

pat-en-san

ago 2017

La settimana scorsa ci sono stati solo, ciò che non lo vediamo come uno svantaggio. Si tratta di un posto auto pulita e ben curata. Siamo arrivati ​​alle 2:30 di notte o visitare un uomo con un cane che è stato presumibilmente perso. La sua intenzione era mai chiaro, ma non abbiamo chiuso occhio fino a ben dopo 04:00 ...

Bergsmansvägen

772 40, Grängesberg, Svezia

Vicino Railway - calza da venire via Bergsmansvägen 50, poi la prima a destra Dillners väg [per tunnel], girare a sinistra per 250m dopo il parcheggio - Centro 1,8 km

13 giu a 15 ago