Mackmyra Whiskyby

• Comportamento in campeggio non consentito

Dogmobil

lug 2019

Attenzione: questo NON è un pitch ufficiale. La distilleria offre ai suoi clienti solo un posto dove stare, ma è necessario prenotarlo in anticipo. Gli orari di apertura sono nel caso, ma anche da notare: la distilleria apre la mattina alle 11:00. Ci siamo quindi fermati nei parcheggi adiacenti.

Gansje.17

lug 2019

16-7-19. Eravamo in ritardo per l'escursione e il giorno dopo era già al completo, quindi niente assaggi. Ma dopo le domande eravamo ancora autorizzati a usare il CP. La mattina seguente noi guidammo di nuovo a Falun e mangiammo un delizioso brunch di colazione a Ikea. Ancora arrostito il negozio e si è trasferito con nuove posate.

AnjaE

giu 2019

siamo arrivati nel tardo pomeriggio. Dopo la consultazione siamo stati in grado di ottenere un tour della distilleria la mattina successiva. Molto carino! Il posto camper, con elettricità gratuita, è vicino alla fabbrica. Forse non è un posto globale, ma buono per una notte e una bella esperienza. Si sente bene l'E4.

Kolonnvägen 2

802 67, Gävle, Svezia