Kyrksjön

• Accesso disabili

r

rjak

ott 2025

A parte le due piazzole asfaltate con elettricità, questo posto è uno spettacolo deplorevole. Buche così profonde che praticamente tocchi terra con il pavimento del camper. Credo che l'area accanto ai due veri e propri parcheggi appartenga alla società adiacente. C'erano pile di pallet e Big Bag, e persino un'auto completamente distrutta. Nonostante questo, ho dormito sonni tranquilli.

Gentile, 3 stelle perché: * elettricità gratuita * servizi igienici nelle vicinanze * sull'acqua - buche sulla riva del fiume - giovani che sfrecciano con auto e motorini (tranquillo alle 23:30). Grazie comunque, al comune. Geria Belsj

Wouwkes

lug 2025

Bellissimo posto ai margini della città, in riva a un lago. Siamo stati fortunati con la corrente elettrica perché siamo arrivati a mezzogiorno. Quindici minuti dopo, c'erano già quattro camper... Abbiamo visitato la città e, in effetti, il Lidl era lì vicino. C'era un po' di "disturbo" del traffico al mattino, ma eravamo contenti di pagarne il prezzo.

Magasinsgatan 16

827 32, Ljusdals kommun, Svezia