Parcheggio presso un piccolo lago - centro 6 km
E10
981 93, Kiruna, Svezia0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBella posizione con vista su un piccolo lago. Posto meraviglioso per guardare l'aurora boreale. Siamo stati qui a settembre e abbiamo visto il riflesso anche nel lago. Questo lo rende un luogo popolare ed essere lì in tempo.
Ampio posto camper gratuito in riva al lago. Bella vista. Un tavolo da picnic, nessun altro servizio. La strada accanto è molto tranquilla.
Siamo stati qui a luglio. Anche il viaggio è stato un piacere, il posto è semplice ma super bello. Ambiente grandioso con un lago e una splendida vista sulle montagne. Poco traffico durante il giorno, totalmente silenzioso di notte.
Cani ammessi
Cestino