posto tranquillo sul fiume - utilizzare le coordinate GPS - servizi igienici asciutti - barbecue - panche e posto falò - centro 5 km
ÄIHÄMÄNSUU 2
980 60, Korpilombolo, Svezia6,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoAbbiamo pranzato qui durante il nostro viaggio verso la costa del Mar Baltico. Un ottimo CP con una toilette a secco e una capanna in legno con focolare. ben situato lungo il fiume. Nelle vicinanze ci sono un altro tipo di case vacanza.
Ottimo posto per la notte! Quiete fantastica. Strada vicina non disturbata poiché un'auto passa una volta ogni 2 ore .. Abbastanza spazio. In effetti, nessuna struttura ma li hai con te
Posto molto carino sul fiume. Servizi igienici a secco Hearth. Panchine da picnic Shelter. Nessun ulteriore servizio.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
ÄIHÄMÄNSUU 2
980 60, Korpilombolo, Svezia66° 54' 56" N
22° 47' 18" E
6,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Indurito