Sparren Golf klubb

4.4

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

• WiFi

4.4

MobiMickey

ago 2025

Avevamo prenotato un posto tramite il sito web, ma non era necessario perché eravamo gli unici presenti. La reception è aperta solo fino alle 19:00 in alta stagione. Dovevamo ancora trovare un posto sul prato all'interno dello splendido parco. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla e buia. Il giorno dopo, dopo una doccia calda, ci siamo goduti un delizioso pranzo svedese (zuppa di piselli con pancake).

RobertL

lug 2024

Che posto fantastico! Restiamo qui per una notte, quindi dobbiamo guidare solo 40 minuti da qui al traghetto da Kapellskär a Ngaatli. Il prezzo per i non golfisti è di 250 SEK (convertito in € 21,50). E questo con un posto bellissimo, elettricità, bagno e doccia. consigliato!

Thale

lug 2024

Bellissima posizione, scegli il prato in mezzo alla natura a 100 m davanti alla sede del club. il prezzo include elettricità, doccia e acqua. nessun drenaggio per le acque grigie e la toilette.

Lisingevägen 154

762 93, Rimbo, Svezia

Camping/piazza camper in costruzione presso il campo da golf di Rimbo - ristorazione con chef proprio, cucina calda/fredda - bar - palestra - freccette - biliardo

1 mag a 1 ott

150,00 SEK