Lufta Camping & Restaurang, SCR

• Lavatrice

Klaso

set 2025

Ci siamo imbattuti per caso e siamo rimasti sorpresi! Un posto fantastico con tutto il necessario! C'era persino un'asciugatrice fantastica. Il rumore della strada non ci ha dato fastidio e il cibo del ristorante era eccellente!

SanFree

lug 2025

Un posto fantastico e una boccata d'aria fresca dopo tutti quei campeggi affollati pieni di mega-roulotte e camper bianchi. Spazioso, con un bel prato al posto dei ciottoli, accogliente e conveniente. Anche i servizi igienici sono eccellenti e il ristorante è un grande vantaggio. Qualche difetto: il Wi-Fi in piazzola non è potente o disponibile (lavoriamo e viaggiamo), e la vicinanza alla strada. Ma di certo non lo rinuncerei per questo.

Derk&Aaffiena

set 2024

Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. luoghi spaziosi. I servizi igienici sono semplici ma puliti. A parte un supermercato locale non c'è molto da fare nelle vicinanze. Non abbiamo potuto provare il ristorante perchè il cane è stato rifiutato.

Galgbacken 1

915 94, Ånäset, Svezia