Ånge Camping

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

• Cestino

• Terreno di gioco

• Doccia

Tulpenboom

giu 2025

Beh, un po' disordinato, ma un bel posto. Spazi spaziosi, servizi igienici datati, ma integri e puliti. Scegliete voi stessi un posto e chiamate per registrarvi. Dormi bene e domani pagherete, poi verrò io.

Ermittler.TV

ago 2024

Non puoi commettere errori con l'ingresso se segui le indicazioni. Posto auto semplice in uno splendido paesaggio. Apparentemente non sono così interessati agli ospiti internazionali. Quasi nessuna segnaletica sul posto e, se presente, solo in svedese. 6 nuovi posti auto direttamente sul lago su ghiaia, ma lì c'è solo elettricità, niente bidone della spazzatura e nemmeno WC o doccia. Pagamento solo con Svish, altrimenti qualcuno verrà a trovarti quando chiamerai.

Campeggio pulito e ordinato. Anche se preferirei definirlo un posto camper molto carino. Villaggio a 2 km e supermercato a 5 km. servizi igienici e doccia semplici ma efficaci. I luoghi non sono tutti ugualmente orizzontali, ma l’elettricità c’è ovunque. Quando sono arrivato il bar non era aperto. Attenzione: il campeggio ha un nuovo ingresso direttamente lungo la strada. . Non seguire l'ultimo indizio come ho fatto io perché quel percorso è un vicolo cieco.

Albyvägen 219

841 91, Svezia

L'Ånge Camping offre elettricità, servizi igienici e docce.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!