Skuleberget Havscamping

• Doccia

3.8

Peter&Gerdie

set 2025

il prezzo è ora di 400 corone svedesi a settembre 2025. Posto terribile, andatevene subito.

Ayra

lug 2025

Lastra d'asfalto sovraffollata di camper. La prima fila ha la vista sul lago. Ma che peccato se si vuole stare in piedi così. Abbiamo mangiato velocemente al ristorante. Troppo caro per una pizza mediocre e una polpetta. Sconsigliato!! Alla fine abbiamo parcheggiato il nostro camper dall'altra parte della strada, al centro informazioni di Hoga Kusten. Completamente gratuito!!... È possibile parcheggiare qui per 12 ore, quindi è adatto solo per il transito.

user488985171

giu 2025

Splendida vista sul lago. Servizi igienici buoni, ma non abbastanza docce quando tutti i posti e le stuga sono occupati. Ristorante buono. Disponibile anche una sauna gratuita. Posizione a 15 minuti dal parco naturale Skuleskogens. Consigliato. Dall'altra parte della E4 si trova un altro parco naturale, Skulebergets. Anche questo bello. Prezzo elettricità inclusa: 400 corone svedesi.

Veåsand 211

870 33, Docksta, Svezia