vicino al mare - WC in spiaggia - una ricezione satellitare ottimale - Spiaggia 0,3km - Kungälv 18,5km - Centro 8,5 km
Södra ARÖDSVÄGEN 8
442 97, Kode, Svezia0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoÈ un parcheggio a 5 minuti a piedi dal mare. Ambiente turistico con case estive. Bene stava oltre. Presta attenzione a dove ti trovi; molti nidi di formiche
Hier 1 nacht gestaan. Ho incontrato gesproken 'locale', voorheen puur vakantiewoningen nu ook permanente winingen diretto da de 'camperplaats' heen gebouwd. Toilet niet aangetroffen. Het wordt gedoogd, maar denk 'vroeger' geschikter dan tegenwoordig vanwege omliggende huizen. Zee op loopafstand, niet onveilig gevoeld. 5/10 vanwege twijfel of het nog OK is.
lees meerPosto super tranquillo a pochi passi da una piccola spiaggia, utilizzata principalmente dalla gente del posto. Piccoli setti nasali. Dolci cottage nelle vicinanze. Grandi tramonti da vedere in riva al mare. Siamo stati qui all'inizio di agosto durante la settimana ed eravamo quasi soli - un sogno!
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
11° 45' 38" E
kommun@kungalv.se
0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino