Hemma på Hult

• Doccia

• WiFi

Michi89

lug 2023

Soggiorno meraviglioso. Accetta solo da 2 a max 3 camper contemporaneamente. La pizza, per la quale vengono di qua e di là, è davvero top. In più, qualche bella passeggiata nei dintorni e una bella doccia esterna. Ci è piaciuto e capiamo perché questo punteggio è così alto! Altamente raccomandato! Riposo, animali e proprietari molto ospitali. I nostri dessert erano offerti dalla casa. 😊

RvK2023

lug 2023

Questo posto è fantastico: graziose casette, qualche piazzola per camper e un bel ristorante con pizza (giovedì-domenica). una giovane coppia con ambizione!

erikh

giu 2023

Posto incantevole, accoglienza molto ospitale. siamo arrivati la domenica dopo Midsommar e non vedevamo l'ora che arrivasse la pizza. Tuttavia, quel fine settimana era stato così impegnativo che tutto era sparito. Abbiamo quindi ricevuto 2 tazze di delizioso gelato gratis! Un posto da consigliare, dotato di WC e di una doccia esterna unica! torneremo di sicuro!

hult 2

573 98, Tranås kommun, Svezia

situato in una vecchia fattoria nel nord dello Småland - vicino/nella foresta - discutere in anticipo - centro 21 km

1 mag a 1 set

25,00 € - 35,00 €