Rastplats Harrbäcken [BD2]

• Servizi per i passanti

• Cestino

La navigazione verso questo posto è stata strana, ma ci siamo arrivati (purtroppo). Ma poiché dovevamo essere a Pitea da nord la mattina dopo, ci siamo fermati qui. Molto rumore del traffico. Ma la cosa peggiore è che sono arrivati 2 camion refrigerati. L'intero camper vibrava e al buio non potevamo andare da nessuna parte. Naturalmente anche questi camion devono poter parcheggiare da qualche parte. Non dovrebbero esserci campeggiatori qui.

Terp@122

set 2022

Verso sud, contrariamente alla recensione precedente, questo luogo è sicuramente presente. C'è acqua da prendere, ma come mostrano anche le foto, questa non è acqua potabile. Il posto è vicino alla E4, quindi molto rumore del traffico. Siamo andati in un bellissimo posto per camper a 35 km a sud dove paghi solo 100 SEK

A.Kuijper

lug 2022

C'è qualcosa che non va. Contrariamente alla recensione precedente, non puoi né prendere l'acqua qui né sull'altro lato della strada. Anche le foto della casa non sono corrette. sì, niente acqua potabile.

E4

Piteå kommun, Svezia

situato al E4 su entrambi i lati della strada - Piteå 25km - negozi / centro 2km