vicino al lago di Volgsjön - utilizzare le coordinate GPS - vicino a piccola spiaggia - Meselefors 16 km - centro 10 km
Europaväg 45
912 90, Vilhelmina, Svezia0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoSono rimasto qui da solo il 24/09/20, proprio sul lago. I nostri cani potrebbero scatenarsi sulla spiaggia. Nessuna fornitura o smaltimento, ma abbiamo tutto con noi.
Stand alone qui, bello anche per nuotare. Atmosfera serale davvero bella qui. Sfortunatamente ci sono così tante zanzare quest'anno che ci siamo dovuti sedere dentro.
Una vista molto bella e un posto molto tranquillo senza servizi ma nessun problema se voi come camper avete tutto con voi assolutamente consigliato
Comportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Europaväg 45
912 90, Vilhelmina, Svezia64° 33' 52" N
16° 42' 51" E
0,00 SEK • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Erba