campeggio sul fiume Tresa - Lugano 15km - ristorante e servizio di panetteria
Via Cantonale 21
6998, Monteggio, Svizzera37,20 CHF • 1 apr t/m 22 ott
nkc, svr, asci
Carte scontoOttimo campeggio, tutto perfetto ed è super pulito. È anche meravigliosamente tranquillo! Ci siamo divertiti quattro giorni. Puoi divertirti a camminare e andare in bicicletta qui! Per noi è un must. Superiore!!
Campeggio su piccola scala. Bella posizione con piazzole sul fiume. Servizi igienici pulitissimi e una bella piscina. Cordiale benvenuto (tedesco)
Bellissimo campeggio magnificamente situato. Proprietario simpaticissimo, bella piscina, piccolo ristorante e negozio con panini freschi. Bei posti grandi.
Lavatrice
Scarico WC chimico