Farmunk Lakes

• Cestino

• Terreno di gioco

jengen

giu 2025

Che posto meraviglioso! Un uomo cordiale risponderà alla vostra chiamata quando chiamate il numero sul cancello d'ingresso. Potete scegliere il vostro posto, c'è un braciere a disposizione e c'è un piccolo negozio di prodotti locali. Bellissimo percorso pedonale e ciclabile nelle vicinanze.

ErikEnAnita

giu 2025

Wow, che paradiso! (Per gli avventurieri) Eravamo sotto un grande albero con un'altalena vicino ai bellissimi maiali (inodori). Ogni giorno passavano l'asino e il suo gregge di capre! Che bello! Ho contato 6 unità di corrente elettrica con 3 allacciamenti e acqua accanto. 5€ al giorno. Abbiamo sponsorizzato bene quei ragazzi fantastici e amichevoli! Ogni giorno ci preparavano un grande vaso di miele delizioso e delle baguette. Abbiamo pagato volentieri di più per questo.

Natura allo stato puro! Per chi ama campeggiare nella natura, questo posto è perfetto. Noi (tre adulti e un cagnolino) ci siamo sentiti molto a nostro agio. Ci sono capre, un asino e qualche gatto che corrono liberamente, ma non ti danno fastidio. Ci sono molti insetti e piccoli animali, quindi se non ti piace la cosa, è meglio stare lontano dall'acqua. Ci trovavamo proprio in riva all'acqua. C'è una dependance, elettricità e acqua, ma non c'è lo smaltimento dei rifiuti o delle acque grigie. Concludo volentieri ancora :)

Baji utca

2837, Baj, Ungheria

parcheggio per camper tra 2 laghi - assaggia i prodotti locali - molti animali - non aspettarti infrastrutture - per il Wild Camperaar