Alpacacamp

G

GfBussi

ott 2025

Siamo stati accolti con un caloroso benvenuto Tra gli alberi e in compagnia degli apaca. Posto bellissimo da consigliare vivamente anche comodo da raggiungere dall autostrada

Coosje

set 2025

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Un posto meraviglioso dove soggiornare. Un posto meraviglioso sotto gli alberi con vista sugli alpaca. C'è una piscina e, soprattutto, pace e tranquillità. In breve: un posto meraviglioso dove soggiornare. Ci piacerebbe molto tornare.

sjmoat

ago 2025

Wow! Che piccolo gioiello fantastico è questo campeggio. Così tranquillo, rilassante ed estremamente accogliente. Al momento ci sono solo 6 posti, quindi è consigliabile prenotare per evitare delusioni. Avevamo programmato di fermarci solo una notte, ma è stato così rilassante che ne abbiamo passate due. Sebbene al momento non ci siano servizi igienici o docce, credo che ci sia la possibilità di noleggiare un bagno chimico con una tenda a un piccolo costo. Consigliamo vivamente questo campeggio. Grazie.

Gazdasági dűlő 60

6034, Kecskeméti járás, Ungheria