@AdSchoe

2016

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ora è vietato ai campeggiatori.

Ogni campeggiatore dovrebbe soggiornare qui almeno una volta. Abbiamo gustato i deliziosi vini di Audrey e le fantastiche tapas. E, naturalmente, abbiamo portato a casa una cassa di vino. Anche la riserva naturale accanto al CP è meravigliosa per le escursioni. Merita sicuramente 5 stelle.

la gente sta attenta qui, è stata lontana dal camper per 2 ore. ha cercato di rubare le nostre biciclette al ritorno .entrambe le gomme della mia bici si sono forate, per fortuna erano assicurate con una catena quindi non sono riusciti a portarle con sé. provato anche i nostri vicini. cercheremo un altro posto.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Si prega di notare che la strada di accesso è piuttosto ripida l'ultima parte. Fattibile per un camper bus, ma se hai un camper un po' più grande, non lo consiglierei. Il proprietario è super gentile e disponibile ed è venuto a prenderci a L'Ampolla. Altrimenti, attiva Google Maps per la navigazione, che ti indirizzerà immediatamente nella giusta direzione, altrimenti difficile da trovare.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel posto pulito, con una bellissima vista sulla valle.Il cancello è chiuso ma non bloccato, basta spingerlo per aprirlo. Sei meravigliosamente tranquillo qui. Ci sono tutti i servizi. E la strada per raggiungerla è stata fantastica da guidare. Una bella zona pedonale.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Meraviglioso posto tranquillo. Se non ti piacciono le grandi folle sulla costa, questo è il posto giusto. In bici sono 8 km e poi sei in spiaggia. Si può fare attenzione qui davanti all'ingresso, quindi anche se non passerai la notte qui. Kees viene a pagare, gentile signore.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel posto pulito! siamo arrivati qui il giorno prima di Natale ed eravamo soli. Bel posto soleggiato, altamente raccomandato se non ti piacciono le folle sulle coste

Questo posto è ottimo per chi ama le bici! Bella pista ciclabile lungo il canale a Nancy, 18 km. andare oltre il ponte a destra appena un po 'sulla strada a circa un chilometro più si proprio sulla pista ciclabile. luoghi piccoli a CP, ma per una notte fine.

Eravamo l'unico camper qui, un sacco di spazzatura ovunque! Quando siamo arrivati ​​c'erano un sacco di ragazzi di strada, siamo andati in bicicletta e dopo il nostro giro in bicicletta ancora molti giovani che si ritrovano. Peccato la nostra € 10,00, ma ce ne saremo andati. Non consigliato.