@Ariedraai

2008
6m
Furgonato
Possedere

Sono partito solo per passare la notte con il camper, il prezzo era di 28 euro per una notte

Sitecode: 72021

miglior campeggio per questo prezzo

bellissimo piccolo campeggio tutto ben curato. bella piscina riscaldata bel gelato e buona birra. anche la possibilità di prendere in prestito un coniglio in camper / tenda / roulotte con conigliera e cibo👍

avevamo un posto molto carino lungo il fiume. dove puoi rinfrescarti meravigliosamente. 2 blocchi sanitari, 1 dei quali un po 'obsoleto. bravi dipendenti

bellissimo piccolo campeggio con bellissimo capanno grande per soggiornare in caso di maltempo. i proprietari del campeggio sono molto cordiali, si divertono in pace👍

bel campeggio spazioso, sanitari un po 'datato ma ben pulito. anche se sei nella foresta molto rumore dall'autostrada. altrimenti va bene

bellissimo campeggio nel mezzo della vita di fattoria. i punti possono essere un po 'più spaziosi, ma vanno bene per il prezzo da pagare.

bel campeggio con una vista meravigliosa

Ottimo servizio campeggio tranquillo, ottimi posti buon prezzo. l'impianto idraulico potrebbe essere un po 'più pulito.

campeggio molto pulito buon impianto idraulico e buon prezzo. solo l'autostrada vicino al campeggio è un po 'meno.