@Arjendh

Membro di Campercontact dal 2020

Bel campeggio a terrazze sul Titisee. I posti sono vicini tra loro, ma i bagni sono belli, ordinati e puliti e le docce meravigliose! In alta stagione può anche essere molto affollato, ma puoi aspettartelo in un luogo come questo.

Posto camper piatto e pulito. Servizi igienici pubblici disponibili e possibilmente una doccia fredda. (nell'edificio dietro il ristorante) Nelle vicinanze di una spiaggia e di un lago. Ottimo per rinfrescarsi con i bambini. C'è anche un parco giochi in spiaggia.

Campeggio piccolo e molto tranquillo. Proprietari molto cordiali, servizi di base sono in ordine. Nel mezzo della zona del D-day della Normandia. Pointe du Hoc a breve distanza in bicicletta.

Campeggio bello e tranquillo. Molto adatto e con i bambini perché possono vivere la vita in fattoria! Mungere le mucche, coccolare le cavie, accarezzare i conigli. Parco giochi e cabina da brivido ai piedi della collina! Docce e servizi igienici puliti.

Bel posto incantevole per un pernottamento! Toilette pubblica pulita e ordinata, elettricità inclusa nel prezzo. Ideale con i bambini grazie al parco giochi e alla piscina nel lago. Bella passeggiata intorno al lago.