@BLJF
- 2016
Campeggio bellissimo, tranquillo e ordinato, con tutti i comfort. Proprietario cordiale. Di solito ci fermiamo solo due notti, ma questa volta ne abbiamo passate quattro. Splendida area ciclabile.
Tranquillo e bellissimo posto con vista sulla Mosella e sui vigneti sull'altra sponda del fiume. bellissima gita in bicicletta lungo la Mosella Nessuna struttura. Per 6 € non puoi pretendere questo. Il proprietario è amichevole. viene una volta al giorno per ritirare i soldi o altrimenti li mette nella cassetta della posta. Ho soggiornato qui per 2 notti.
bel campeggio pulito vicino al centro. Personale cordiale. Servizi igienici in buon ordine. Vale il prezzo
belle piazzole spaziose. servizi igienici puliti. bella base per il ciclismo. torneremo sicuramente
Campeggio bello e curato. Proprietario amichevole. Belle piste ciclabili. Torneremo sicuramente!!,,,, Luc e Josee dal Belgio!,,,,
bel posto pulito con buoni servizi igienici. sicuramente tornare.
questo non è CP. ci siamo stati in un giorno festivo. Mandato via dalla polizia la mattina dopo.
bel posto tranquillo. proprietari molto amichevoli. buono per il ciclismo. davvero un posto per rilassarsi. vale la pena ripetere
Pulito, sicuro cp vicino al centro. Ospite gentile, bagni puliti. Qualche rumore del traffico al mattino. Visitare Zwolle e trascorrere una serata sicuramente utile.
campeggio tranquillo ma costoso. Toilette e docce pulite. poco nella stagione frenetica. Doccia molto piccola. In caso di pioggia c'è il rischio di scivolare sulla superficie dell'argilla. Vicino al traghetto e nel bellissimo centro di Deventer.
Qui si trovava il 25 e 26/9/19. Tranquillo cp vicino al centro. € 2 PER 24 ore. Accendi con l'app off come descritto in precedenza. In questo periodo dell'anno soffrono solo la caduta delle castagne.
Bella puro cp presso il porticciolo con capitaneria di porto molto cordiale e disponibile. servizi igienici puliti. Buona base per il ciclismo.