@BexLerk

Ottimo parcheggio dietro il pub per un pernottamento. Una deliziosa colazione irlandese completa con caffè servito al pub a un ottimo prezzo. Personale molto cordiale. Ho mandato un messaggio WhatsApp in anticipo, ed è stato molto apprezzato. L'autobus 70 ferma proprio di fronte al pub e vi porta direttamente a Dublino per una cifra irrisoria.

Ottimo posto per un pernottamento. È relativamente tranquillo e in quindici minuti a piedi si arriva a Derry, una città davvero splendida. Come ho detto, trovare parcheggio è un po' complicato, quindi cercherò di spiegarvelo chiaramente. Arrivando dal centro città, prendete la rotonda di Limavady Rd. Poi girate a sinistra in St. Columbs Rd. Poco prima del cartello rosso "Riservato ai residenti", girate a destra nel parcheggio.

Un'area camper ampia e incantevole con piazzole spaziose, a pochi minuti a piedi dal centro di Kilkenny. Servizi come lo scarico delle acque nere e grigie e il rifornimento di acqua dolce sono ben organizzati. Musica dal vivo ogni sera nei pub locali di Kilkenny.