@Bluts
Membro di Campercontact dal 2020
Bella CP che si affaccia sulla porta di marea. Città fortezza con cittadella. È piacevole passeggiare. Chiedi informazioni all'ufficio turistico. Parcheggio: tra 1/10 e 31/03 = 4 € / 24 ore. Per il resto 7,50 € / 24 ore. Stazione di servizio (2 €) a 800m in Rue de la Gendarmerie. Buone opportunità di ciclismo per includere il Platier d'Oye (parco naturale) o Petit-Fort-Philippe.
Posto tranquillo sulle rive dell'Isola. Senza strutture Villaggio a 500m, poco entusiasmo. Non a febbraio ... Buon transito CP.
Splendidamente situato, piatto! Possibile prelievo di acqua fresca, servizi igienici e scarico dell'acqua marrone. Bella passerella lungo il fiume fino alla città. Negozio, banca, caffetteria Ogipan dove puoi gustare la colazione. Un piccolo ostello in più con gustosi pintxos. Altamente raccomandato!
Ampio campo dove sono parcheggiate roulotte e camper. Cordiale benvenuto, ma solo lingua spagnola (è a casa, non io, quindi ...). Le disposizioni sono minime. Come l'acqua calda dovrebbe essere accesa per l'unica doccia primitiva, spiegò. Più tardi provalo tu stesso. L'elettricità è inclusa nella tariffa di 12 €. Il vicino A3 è appena udibile. Allenati, senti.
Lungo l'anello. Macchina elettrica aperta rotta, quindi senza alimentazione. Bagni chiusi Poco curato. La sera i giovani si incontrano qui, ma non è un problema. Lasciate la loro spazzatura e bottiglie di birra vuote dietro. Ma, e questo è importante: ottima base per la bellissima città!