@Camperariteiten
- 2018
Campeggio in fattoria pulito con tanti animali diversi. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Abbiamo pagato 30,00 € a notte.
Bellissimo posto per camper nel centro di Posterholt. numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio con un'accoglienza amichevole. luoghi con una bellissima vista sul lago. divertimento per i bambini. bellissimi sentieri escursionistici. laghetto balneabile nel campeggio. ristorante. mi piacerebbe tornare di nuovo qui.
Camper silenzioso con ampie piazzole, molta privacy e panca da picnic. bella pista ciclabile da percorrere fino al faro "lange erik" oa sinistra fino al porto. € 11,00 in una busta (disponibile all'ingresso) e gettala nella cassetta delle lettere. Solo un bidone della spazzatura e nessun altro servizio. È un peccato che le persone vadano ai loro bisogni tra i cespugli e si lascino tutto alle spalle.
Bel campeggio, piazzole grandi. Proprietari di campeggio amichevoli. Splendidi dintorni. È un peccato che i proprietari di cani non puliscano la cacca del loro cane fuori dal campeggio. ci sono sacchi e cestini dei rifiuti. Mi sembra un po' una seccatura.
2 notti per visitare Honfleur. Era completamente pieno. voleva andare al campeggio Du Phare ma non ci era permesso perché l'erba era troppo bagnata. Allora qui. Era fattibile per € 11,00 per 24 ore
Quando prenoti ottieni un posto. Quando arrivi puoi stare nel "parcheggio" (non posso farne di più). Allora avrei dovuto assicurarmi quel posto per € 10,00. non aggiungere un numero .... Per 30,00 € (per il parcheggio) mi trovo in posti più carini. Seconda volta ma mai più. Splendidi dintorni e buon cibo al De Nachtegaal.
Bel campeggio tranquillo con un posto lungo il fiume. Manager olandesi Nuovo bagno pulito / doccia.
Bellissimo camper sul fiume. 1 km dalla bellissima Durbuy. WC / doccia puliti e riscaldati. Proprietario amichevole. Torneremo sicuramente qui.