@Cathrien@1957
- 2018
Avevamo discusso online per 1 notte. € 28 pagati e detratti dalla carta di credito. L'e-mail di conferma affermava, come abbiamo visto in seguito, che l'impianto idraulico è in modalità invernale. Quindi niente servizi igienici e contenitori per rifiuti. Potremmo trovare noi stessi un posto con l'elettricità. A quanto pare il campeggio è aperto dal 1 marzo, ma poiché non ci sono ospiti, i servizi igienici non sono aperti🙈. La mia richiesta di rimborso di parte del denaro non ha ancora ricevuto risposta
Posso solo confermare le recensioni qui sotto. Buona base per Siviglia. Consigliato da Angela, buon collegamento ferroviario con Siviglia. Basta pedalare fino alla stazione di Utrera o parcheggiare alla stazione. Con la linea C1 fino a San Lombardo, bella passeggiata attraverso il bellissimo parco San Luisa e poi una pista ciclabile con Pia Tours attraverso una serie di luoghi d'interesse. Delizioso cibo indiano, preparato da James.
Raramente visto un campeggio così ben tenuto. Servizi igienici puliti. Negozio con una vasta gamma, anche strumenti in vendita. Personale amichevole. Ristorante disponibile. 6A, ma se fallisce, puoi semplicemente riaccenderlo da solo. SUPERIORE.
Bel campeggio tranquillo con ottimi servizi igienici e molti super nelle vicinanze. Avevamo accidentalmente prenotato per una roulotte tramite il sito web. Arrivare alla reception apparentemente era un problema. Dopo una breve consultazione con il "responsabile della designazione della località", abbiamo ancora un posto per il nostro autobus camper. Non c'era spazio per un'altra coppia che non avesse effettuato una prenotazione. Quando siamo stati scortati sul posto abbiamo visto molti spazi vuoti. La politica di accesso è il nostro ondu