@Christel en Margreet

Partner
2007

posto assolutamente fantastico.

Abbiamo parcheggiato qui a Capodanno. Il parcheggio era vuoto quando siamo arrivati nel pomeriggio. Verso le otto si è riempito perché a quanto pare c'era una festa nell'edificio dell'evento. Non abbiamo notato nulla, è stato un Capodanno tranquillo. Non ci sono cartelli per camper, ma ci sono grandi bidoni della spazzatura.

Nonostante il campeggio fosse aperto su CamperContact, ieri abbiamo trovato il cancello chiuso. Chiaramente deserto e chiuso per la stagione. Però, i dintorni sono bellissimi.

Bel posto sull'acqua, vicino alle barche. Atmosfera piacevole, personale cordiale. Abbiamo pagato 32,50 € per una notte in camper senza elettricità per due persone e due cani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto (ancora in fase di avvio) con un pontile per nuotare. Sono disponibili servizi igienici puliti e cestini per i rifiuti. Posto per bruciare. Verso le 19 è passato qualcuno a ritirare i soldi (200 corone e solo contanti o svizzeri)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella vista. WC/doccia dall'altra parte della strada. Eravamo lì con 3 camper e il boiler della doccia è riuscito a farlo. È tutto un po' complicato ma bello e pulito. Puoi svuotare la toilette e riempire l'acqua qui. Non puoi sbarazzarti delle acque grigie. C'è anche un Butik. Qui è possibile acquistare oggetti di seconda mano e prodotti regionali. questo è senza equipaggio. I bidoni dei rifiuti sono dietro il Butik. Caro, ma il campeggio successivo costa 20 SEK in più

Abbiamo parcheggiato qui solo per poter visitare il bel villaggio. Il parcheggio costa 38 corone all'ora. In alta stagione non è consentito parcheggiare il camper tra le 24:00 e le 06:00.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Noi ci troviamo ora, (non così vicino come indicato) piccolo campeggio. 20 o giù di macchie. State attualmente pieno. Benvenuto cordiale, bagni puliti con riscaldamento a pavimento (che è davvero piacevole alla fine di dicembre), servizio di pane, il tram 10 minuti a piedi e poi a 17 a 10 minuti per il Ponte Carlo, i biglietti sul sito per la vendita. Ulteriore bello e tranquillo qui. Primo posto!