@DELCAMBRECHRIT

7.47m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione5 giorni fa

I campeggi nel Varo sono rari, e questo è un vero gioiello. La riserva naturale di Oampelone è a meno di 100 metri di distanza, e anche qui sono presenti cinghiali, ma i cartelli ne segnalano la presenza. Piazzole ampie e viali ampi. Il punto di accesso è senza dubbio il più facile da usare che abbia mai incontrato.

Bellissima città che frequento regolarmente. È un peccato che le auto invadano continuamente piazzole dedicate ai camper. Area di servizio situata all'altra estremità della città, molto accessibile con la stazione di servizio.

campeggio che offre la vicinanza a 2 spiagge Badine ad est e Almanarre. Incondizionato da 28 anni, torno sempre. Ora a settembre c'è il sole e il mare è caldo (25 •).

Una notte non di più. Altrimenti posto riservato per escursionisti e seguaci di kayak e altre canoe.

Passato la metà di luglio. Area pulita. Con più: LAGO TABELLA qui sotto, questo ristorante merita una notte e 10/10 nella sua categoria.

Comuni: per chi lo sa. Sorella sorride a casa e grande deserto per i servizi. Pochissime docce e servizi igienici aprono alla fine della stagione ...

Siamo stati una notte il 23 agosto. Area accanto al fuoco e alla gendarmeria: tranquillità e sicurezza garantite! Villaggio accogliente con chiesa del 12 ° secolo e prezzi dei negozi.

3a volta che parcheggio lì. Il comune ha tagliato l'acqua senza offrire l'alternativa di una stazione di ricarica o meno. Insomma una notte senza una passeggiata in città e senza consumare locali. Peccato per loro.

Una piccola area esilarante con un ambiente piuttosto paludoso: aria poco traspirante ... Ho preferito andare altrove.

Area comunale con un panorama magnifico. Sanitario con acqua calda molto ben tenuto e elettricità a un prezzo ragionevole (11 €).

Spazio ma mancanza di manutenzione quanto spazi verdi come l'area di servizio. Possibilità di fare docce al campeggio in allegato per 2 € con una ricezione molto buona.

Unico interesse: la vicinanza del ponte sul canale, in altre parole un parcheggio polveroso.

campeggio superbo con grande piscina. Tariffe interessanti fino ai primi di luglio (ex 13,40 € al giorno tutto incluso per 3 settimane, CC + 2 adulti + elettricità 10A, animali gratis!). Tutti i negozi nelle vicinanze. Bus per spiaggia o Rosas, Figueres benestante.

Stupendo! Benvenuto e sorridente. Piazzole spaziose e molto pulite. Lo spuntino vale molto meglio di alcuni ristoranti e con prezzi bassi e altro ancora. Spiaggia a 50 me negozi di qualità a XONRUPT (fornaio e macellaio *****).

Ideale per una fase rinfrescante di pochi giorni Le installazioni vengono rinnovate a poco a poco Tariffa preferenziale CC (esempio 12,10 € con elettricità fino all'inizio di luglio!

Area ben tenuta. Stage limitato a 48 ore ma ovviamente alcuni CC hanno una durata maggiore. Vuoti fuori. Acqua 2 € per 7 minuti con attacco maschio standard.

Posto molto carino per un piccolo prezzo. Grazie alla città di MOULINS che sa che, in cambio, i campeggiatori frequentano negozi e ristoranti delle città che li accolgono.

Bellissima zona parcheggio nei pressi della Senna e vicino al centro della città. Molto facile accesso con segnaletica sulla parte superiore. I camper sono i benvenuti in questa città medievale. Essa confina con il campeggio comunale, che ospita anche il CC per 6,50 € a notte. Una sosta piacevole a 20 km da Rouen.