@Dick-J.Koster
Sinds 2008 zijn wij lid van de NKC.
En sinds 2009 zijn wij camperaars.
Eeerst hebben we twee keer een camper gehuurd en daarna vanuit Duitsland een Bürstner camper gekocht.
We hebben daarna nog een Hobby en een Forster camper gehad.
- 2009

Bellissimo campeggio nella foresta. Non è completamente silenzioso, ma non si è disturbati dal traffico. I servizi igienici sono buoni. Tuttavia, i bagni sono troppo piccoli. Un modo comodo per fare la doccia è usare la doccetta.

Bellissimo campeggio tranquillo e gratuito. Consigliata una visita al parco degli orsi.
La posizione è splendida sul lago Mohnesee. Numerosi percorsi escursionistici e ciclabili. Accoglienza cordiale.

Ottimo CP. Eravamo diretti a Valkenburg.

Abbiamo mangiato benissimo qui. Piatto principale e contorno per 2 persone incl. 2 bicchieri di vino e una bottiglia d'acqua a € 41,50. Possiamo passare la notte gratuitamente nel grande parcheggio accanto al ristorante. Peccato solo che non sia disponibile il WiFi per gli ospiti.
il campeggio è chiuso definitivamente!!
Un campeggio semplicemente meraviglioso nel bosco, in mezzo alle conifere. Piscina disponibile. Oltre alle orchidee selvatiche quasi estinte. (erba ferita, orchidea di terra, uccelli bianchi dei boschi... Accoglienza molto amichevole da parte di una signora affascinante. Prezzo: € 15,60 senza elettricità.

Piccolo campeggio. Personale cordiale. Servizi igienici puliti. Spiaggia raggiungibile in 5 minuti. Tuttavia, il prezzo non corrisponde a quello dell'app campercontact. Abbiamo pagato non 25 € ma 35 € per una notte con elettricità. È un peccato che debbano tagliare l'erba la domenica mattina verso le 8:00. Quindi non è un campeggio tranquillo...

Un campeggio terrazzato semplicemente meraviglioso. Ottimo soggiorno, piscina inclusa. Elettricità € 5,00 in più.
Il campeggio è diviso in 2 parti. Ci hanno mandato dall'altra parte della strada perché eravamo più alti di 6 metri. La strada, molto trafficata da auto e camion, costituisce un fattore di disturbo nel complesso. Un altro fattore preoccupante è il prezzo: 31,44 € a notte!! Positivo: l'accoglienza è stata cordiale, gestita da una ragazza che parlava bene l'inglese. E in 10 minuti siete nel cuore di Bonifacio.

Accoglienza e prezzo molto amichevoli. Abbiamo pagato 21,00 € a notte, elettricità inclusa. È un posto meraviglioso dove soggiornare. con camper, roulotte o tenda, non importa. Dietro il campeggio c'è un bellissimo percorso pedonale.

Solo un grazioso piccolo campeggio diviso in sezioni. Servizi igienici puliti. Accoglienza amichevole. Ma il prezzo è di 32,50 € a notte, mentre l'app indica un prezzo a partire da 22,00 €. Si tratta di una differenza notevole, soprattutto se si prenotano 2 notti.
A differenza dell'app NKC CC, sulla tessera ACSI viene concesso uno sconto di 5,00 € a notte. Ottimo posto dove soggiornare.
Quando eravamo lì, nello stagno si tenevano delle gare di pesca. In effetti il cablaggio pende un po' in basso, ma se si presta molta attenzione non è affatto pericoloso. Meravigliosamente tranquillo e silenzioso, ideale per chi è di passaggio.
Benvenuto cordiale con due uova come gesto di benvenuto. Bella vista sui campi. Consiglio: nel campeggio è presente un negozio di accessori per camper. Sempre a portata di mano.

Questo CP offre una serie di bellissimi punti sull'acqua. Il prezzo inclusa l'elettricità è eccellente.

Accoglienza molto amichevole. Ti trovi su un prato, quindi è molto paludoso quando piove. Inoltre, un posto bellissimo vicino a un pascolo di pony. Un po' di rumore del traffico in sottofondo, ma non fastidioso. Il prezzo include. il flusso è eccellente.
Bene, cos'altro puoi dire a riguardo? Nessun benvenuto personale, ma visto l'aspetto di questo C P sembra sufficientemente compensato. Bibite, gelati, tè, caffè, tutto è a disposizione - a pagamento - per gli ospiti del camper. Percorsi ciclabili e informazioni ambientali sono disponibili con una serie di libri. Considerando il rapporto qualità/prezzo, 5 stelle sono effettivamente ancora troppo poche.

CP / Parcheggio al cimitero. Bella vista sulla valle. Meravigliosamente tranquillo. Ogni tanto suona la campana della chiesa. Ottimo posto per fare passeggiate. Usa i blocchi con l'impostazione più alta.

Accoglienza molto calorosa presso la casa/reception. Signora molto amichevole che vuole una patente di guida o carte bancarie come garanzia. Se consegni una targa numerata, la riavrai alla partenza. Posti meravigliosi vicino a un fiume che scorre veloce.

Un campeggio semplice. Accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti ma un po' datati. Piazzole per camper e roulotte. NOTA BENE: nonostante la menzione NESSUN sconto tramite tessera Acsi! Prezzo adesso € 26,00 elettricità € 5,00

è un posto bellissimo e tranquillo. È un peccato che qui non sia possibile scaricare l'acqua sporca e svuotare il WC.
Può essere un bel CP, ma se non prenoti in anticipo non entri... e rimarrai davanti al cancello con il tuo camper.

un ottimo posto per € 15 esclusa l'elettricità. Il codice apre il cancello. Guardare gli yacht da diporto navigare.

Un campeggio spazioso, dove tutti i servizi sono compresi nel prezzo. Servizi igienici puliti ma datati. Docce calde, ma senza ganci o scaffali per i vestiti. Padrona di casa amichevole.

Un bellissimo castello/rovina con 107 gradini su cui è possibile salire. Qui possono pernottare un massimo di 4 camper. Dato che siamo stati i primi verso le 15:30, possiamo restare qui per una notte....
Solo un parcheggio con una bella vista. Va bene per una notte.

8 posti camper di cui 2 occupati da carrelli portabarca e un furgone. Quindi siate puntuali perché pieno è pieno... Potete anche posizionarvi sul lato destro del molo come abbiamo fatto noi....

un campeggio con molte case mobili con servizi igienici accettabili. Vecchi edifici atmosferici. Ma se potete alloggiare lì per € 20,00 a notte compresi tutti i comfort, allora vale sicuramente 4 stelle!

Un cucciolo e un ristorante accogliente, dove il cibo è eccellente, con un barista amichevole. Ma come CP non è raccomandato. Sulla strada adiacente il rumore del traffico continua tutta la notte ed i vari camionisti ripartono verso le 5.30. Buona notte di sonno...

siamo qui per prendere la barca da Holyhead a Dublino. abbiamo pagato 20 sterline!! A testa. Sebbene affermasse 24 libbre in cc. La vista è fantastica, ma il prezzo è troppo alto!

un bellissimo CP con molti servizi e un ottimo WiFi. Il simpatico proprietario viene per una chiacchierata.
Siamo stati fortunati che fosse rimasto ancora 1 posto. un ottimo posto dove trascorrere un fine settimana o per un viaggio di transito. Proprietari molto gentili. Inoltre, una bellissima riserva naturale, panorami e silenzio rurale.

CP semplice con elettricità a € 10,00. Lo svantaggio è che proprio accanto c'è una strada trafficata e questo dalle 6:00 alle 20:00, anche il sabato. Il binario si sente chiaramente anche quando il treno passa veloce.

un pezzo di prato frangiato. ottimo per stare con il camper. Eravamo lì il 30-8 ed eravamo tutti soli... silenzio assordante....nessun problema...:) e quello per € 7,00

solo tanto spazio per mettere il tuo camper. Un uomo molto gentile che ti spiega tutto. Tutti i servizi disponibili! Ottima ricezione Wi-Fi.

Un CP rurale situato ai margini della foresta. Meravigliosamente tranquillo.
Un altro mini campeggio che viene indicato sull'app e nel contatto camper come posto camper. Il contadino Werner è un manager entusiasta e cordiale, che ti dà subito il benvenuto quando fermi il camper. Ti mostrerà tutte le strutture in grado di gestirlo perfettamente. WC, doccia, WIFI ed elettricità a € 12,00. Senza energia elettrica € 10,00
Sicuramente un posto unico: Un mini campeggio dietro una casa residenziale. È etichettato erroneamente come CP su CC. Bello e calmo. Con laghetto in cui ingabbiare le carpe e una cascata. La segnaletica è molto breve, molti l'hanno superata. Ci dispiace che l'host/hostess non si presenti dopo poche ore. Eravamo l'unico camper e una piccola roulotte. La mattina dopo - su nostra richiesta - guidata. Siamo rimasti per 48 ore.

È un peccato, ma ancora una volta il prezzo non è giusto! Stare qui per una notte significa spillare € 28,00 con la sola fornitura di energia elettrica.

Un campeggio bello e spazioso dove puoi scegliere il tuo posto. L'accoglienza è stata più che cordiale. La sera abbiamo mangiato bene al ristorante. Bella cascata entro 45 minuti di arrampicata e rimescolamento. Ottima base per ammirare il Großglockner sulla Strada alpina!! Prezzo / qualità va bene!

Supponiamo che sia un posto bellissimo tra le montagne e molto tranquillo. Ma se arrivi a questo CP alle 17:00 dopo un bel percorso di montagna, devi pagare € 20 per le ore rimanenti fino a mezzanotte e devi pagare di nuovo € 20 la mattina successiva, perché le piazzole vengono addebitate al giorno, anziché a notte . Anche il prezzo sul contatto camper era errato. Non € 10,00 ma € 20,00 al GIORNO!!

durante il giorno un affollato parcheggio sia per auto che per camper. i camper sono separati dalle auto. bello e tranquillo la sera dal 1800 in punto. il prezzo è ok compresi elettricità e acqua. Il ponte sospeso, dove tutti vengono, dista 2,5 km a piedi.

CP tranquillo e bello. Ricevuto dal fratello del proprietario molto amichevole. Elettricità e acqua disponibili.

solo il posto camper di un contadino solo bei panorami. basta prendere acqua fresca. basta scaricare le acque reflue basta accendere o no. solo una bella aria di campagna. solo un'accoglienza molto amichevole. torna di nuovo.

Sitecode: 92095
Un CP un po' più piccolo con strutture sufficienti. Due bagni e una doccia fantastica! Depositare denaro (€ 15,00 p.n.) in una busta.

Un CP in mezzo alla natura. Strutture eccellenti (compresi doccia e servizi igienici) e una piazzola ben tenuta. Una bella vista ampia sulla campagna. La tariffa va bene.

Bene CP. ben posizionato. Adatto per più notti. Belle opportunità di escursioni.

bello dello spazio situato nella Mosella per molti campeggiatori. Vuoi essere sul flusso? Sii puntuale! ci sono solo 30 connessioni.

Un camper molto tranquillo vicino a un parco di animali. nei fine settimana può essere affollato. Costi nel fine settimana € 2,50, durante la settimana gratis.
Un ampio parcheggio per il pernottamento. Costo: 7,50€ purtroppo siamo stati qui in un periodo piovoso.

Se la reception è chiusa devi chiamare i soccorsi. Cliente molto scortese!! L'impianto idraulico è l'unica cosa che spicca. Ma devi anche pagare per docce e sauna. E il prezzo non è 290 Nok ma 375 Nok!! Così costoso!

Il CP stesso è di base. Ma l'ambiente compensa molto. Una bella salita - una festa di arrampicata si conclude con una bella ricompensa: il Finsterfossen..

Piacevole accoglienza in questo piccolo campeggio. Siamo stati gli unici ospiti in questo festoso Giorno della Liberazione Norvegese. Il prezzo è ora (17 maggio 2022) € 24,50 tutto Inn tranne la doccia: € 1,00 ogni 5 minuti.

Nonostante il campeggio sembrasse un po' disordinato, abbiamo fatto a modo nostro. Con un proprietario molto amichevole puoi andare con tutto. Bellissimo posto camper proprio sul fiordo. Bella vista sul fiordo. Ci è stato permesso di stare qui anche se il campeggio non era ancora ufficialmente aperto. (14 maggio 2022).

è necessaria una procedura complicata per effettuare un pagamento tramite un'app scaricabile. il prezzo è salito a 270 nok € 27,00. Il direttore non è stato decisamente amichevole.

bella posizione vicino a un porto turistico. Il prezzo forfettario di € 25,00 è un po' alto se non si utilizza lavatrice o asciugatrice o non si utilizzano i servizi igienici. Altrimenti un ottimo posto.

Sitecode: 19783
Germoedelijke e un posto accogliente camper. Leggi bene quando paghi con la macchina! Fai prima una scelta, poi paga. Vale la pena pernottare. Sono stato qui 2 notti per € 12,00
Anche nei mesi estivi un accogliente campeggio quasi "olandese". Winterberg a pochi passi benvenuto molto amichevole.
Quando siamo arrivati qui dopo essere rimasti in un ingorgo di traffico per 2 ore, tutti e 7 i posti erano già occupati. Siamo finiti qui con 9 campeggiatori. Tempo per una piccola espansione?
Camper pulito separato dal parcheggio dell'auto. Villaggio molto carino. Il denaro non viene più raccolto. Paga con carta di credito in un posto di parcheggio. Tutto in francese, quindi non è chiaro come funzioni quella cosa. Bella vista sui campi di lavanda.
Un posto camper con un sacco di silenzio e ombra. Ogni tanto arriva il traffico. tuttavia, la domanda è: puoi sentirti al sicuro quando sei solo qui?
Anche se l'app nkc ha dichiarato che il campeggio non era aperto, abbiamo guidato lì. Il risultato: un bel campeggio dove eravamo completamente soli. eccellenti servizi igienici, una buona ricezione WiFi presso la reception e un proprietario molto amichevole.
Ti piace il suono dei campanacci e dell'acqua corrente? Allora questo è il posto giusto! Inoltre, bei panorami e opportunità per fare passeggiate.
accoglienza, tranquillità, splendida posizione. prato tagliato uniformemente. Il WiFi può essere utilizzato in camper grazie a un amplificatore. elettricità, acqua pulita e possibilità di scaricare acqua sporca. Un posto speciale Eccoci di nuovo qui
Bel posto, anche a stare solo, senza strutture. Free Wifi dovrebbe fare di più persone !! Un posto dove tornare.
Troppo costoso (€ 18,00) per quello che viene offerto. Inoltre, un bel posto tranquillo.
Nizza motorhome tranquilla alla periferia del paese dove si ha poco (€ 5,00) diventa molto: corrente, scaricare l'assunzione di acqua sporca e pulita e scarico WC. Costruzione di impianti sanitari è infatti tenuto pulito il suo francese, ma è possibile bella doccia. Purtroppo non abbiamo modo diverso rispetto panettiere promesso visto ... rapporto prezzo / prestazioni è bene ......
Bella piccolo campeggio fattoria. Quasi nessun altro camper ... Per soli € 10,00 sono extra. Bella campestre.
Un bel posto dove si ha anche una bella vista. In cima alla montagna. E 'un'esperienza speciale come ti trovi lì con 2 camper e rompe un violento temporale con pioggia e grandine ... Il fine settimana ti molto presto (05:30) già risvegliati da ciclisti ed escursionisti. In una giornata limpida del Monte Bianco è bello vedere ....
Abbastanza pulito camper spaziosa, con una vista magnifica .... Il silenzio e la tranquillità in un posto speciale. Se si è fortunati nella preseason, è possibile, nonostante l'alimentazione anche di essere liberi ...
Bel posto con una bella roccia come eyecatcher. Il camper potrebbe essere impostata leggermente più ampia. Inoltre, un bel posto dove stare.
Un bel posto, ma spesso, soprattutto nei fine settimana molto affollato.
Un luogo ideale per una bella camper originale svedese cafe / casa con una hostess molto cordiale !! Deliziose specialità svedesi .... Questo, insieme con le serrature e la bella passeggiate che si può fare e si arriva alla fine di un rating elevato.
Un bel camper. Una spesa accogliente a pochi passi. Bella vista della marina e di più. Visita al castello vale la pena!
Siamo stati in grado di stare con una molto amichevole proprietario di un b & b. Dietro la casa sul prato, o nel cortile di ghiaia, quando l'erba è bagnata. Potenza e acqua disponibile, senza acque reflue scarico possibile. Uso Fatto di un forno a microonde, che abbiamo apprezzato molto. Delizioso tranquillità rurale. Il 15,00 € era abbastanza speso.
Un bella tranquilla CP personale erano polli e cordiale, bella gallo.
Una bella CP ben mantenuto dai viaggiatori entusiasti camper tedesco. Zwemparadije e sauna a 50 mtr. Bel posto.
Difficile da trovare, si guida presto sopra. Ha piovuto un CP bene se non è troppo. Una ripida strada con buche porta a un luogo. Molto cordiale e disponibile. Il CP è moderatamente divertente, così come il campo da golf in miniatura (probabilmente negli anni non utilizzato). Ma tutto è ben fatta di silenzio e i suoni della natura zio si.
Il CP è spostato leggermente indietro. Non più presso le serrature. Ma è anche aumentato. È bella e tranquilla. Ci sono belle passeggiate lungo l'acqua e i numerosi blocchi.
Bella CP Nizza zona per passeggiate in bicicletta. Era molto tranquillo quando eravamo lì il 24 maggio.
I Sani non ha funzionato affatto come previsto. Inoltre, è necessario sapere dove si trova il negozio per poter acquistare le monete per acqua pulita. Inoltre, un camper pulito posto con un villaggio molto bello.
Sitecode: 19070
Al momento dell'arrivo in Svezia o in partenza un posto camper bene all'inizio o alla fine. Soprattutto in una barca 'precoce'. (porta a 5 minuti di auto) Bella natura e un sacco di uccelli a guardare. Il centro di formazione di uccello è anche molto utile.
Sitecode: 19124
Ci possono essere su questo posto camper ma 3 camper. Eravamo in ritardo, ma si rivelò per essere l'unico motore casa viaggiatori.... Tutto per il camper, compresa una bella vista su uno dei numerosi laghi svedesi. Il prezzo è quasi troppo basso per quello che si può ottenere.
Un posto bello e accogliente camper. Affascinante vedere come le navi 'decadono' di 18 metri attraverso tutte le serrature!! Rapporto qualità prezzo è buono.
Una ragionevole RV Park appena fuori dal centro della città. Anche se il traffico rumore. Il rame mine/quarry è bello da guardare.
Un posto di buon camper affacciato sul porto turistico e il lago Vänern. Centro 300 metri. Siamo stati qui due giorni. Non è stato chiesto di pece.