@Djeck@23

Che posto! Eravamo qui in autunno, quindi abbiamo cercato un posto libero per via delle ghiande che cadevano, ma abbiamo trovato un posto fantastico... vale sicuramente la pena di ripeterlo!

Un caloroso benvenuto e una posizione meravigliosa! Il villaggio è raggiungibile a piedi, con un ristorante, un supermercato locale, un parrucchiere, un food truck con crêpes, ecc. e un food truck con pizza e pasta. Il campeggio è adiacente a un campo sportivo e a un tennis club, quindi a volte ci sono atleti, ma in realtà è piuttosto accogliente! Torneremo sicuramente! Altamente consigliato!

Campeggio divertente lungo la Mosella. I servizi igienici sono buoni (niente bicchieri/carta igienica). Bel parco accanto. Un uomo divertente all'accoglienza. Molti olandesi (quando eravamo lì)... la prossima volta visiteremo Thionville... ora siamo in viaggio 😬

Il campeggio comunale più affascinante... così bello! Sembra quasi di essere in mezzo al villaggio. I servizi igienici sono pulitissimi e molto ordinati. Prezzo: 12,44 € esclusa elettricità (5 €), animali domestici ammessi. Torneremo!

Posto tranquillo, check-in al terminal, servizi igienici adeguati ma dall'aspetto un po' triste! Eravamo con un altro campeggiatore, quindi poca "vita". Campeggio in terrazza!

"Semplicemente" un posto incantevole e semplice! Spazio, pace e tranquillità e ogni tanto qualche "attività agricola"... vale la pena ripeterla!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto super carino con elettricità (a pagamento) e, appunto, doccia con acqua calda! Congratulazioni al comune di Martinet! Speriamo che i nostri "compagni di campeggio" facciano pulizia e mantengano tutto in ordine.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, servizi igienici in ordine, personale cordiale e prezzo (ACSI) € 63,63 per 3 notti con camper, 2 persone. e 2 cani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Tutto pulito, accoglienza cordiale, buon cibo a un prezzo ragionevole! Nessun WiFi nelle piazzole (in lavorazione secondo il proprietario) e molti olandesi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio! Meravigliosamente tranquillo e senza "disturbo"! All'uscita di un villaggio dove non c'è molto da fare... il fornaio passa alle 8.30 (non la domenica). Ci piace che tutto non sia così "lucido" perché non attira i campeggiatori come St. Tropez🫣🤣

Bel campeggio, i servizi igienici sono puliti, ma tutto funziona con i "pulsanti" e questo a volte è fastidioso. Non abbiamo capito i prezzi... abbiamo pagato 32€ per 1 notte con la nostra Ford Nugget + elettricità + 2 persone + 2 cani e quando abbiamo chiesto informazioni la signora sembrava irritata.

Bello 😁 trova un posto. Bello per 1 notte, puoi scegliere con o senza elettricità ei proprietari sono gentili e disponibili. Un piccolo regalo e una gustosa crocchetta per i nostri cani. Quando saremo in zona, visiteremo sicuramente di nuovo ???

Che meraviglioso CP! sfuggire al ritmo frenetico del Randstad per un fine settimana. Siamo stati gentilmente accolti da Hans e siamo riusciti a trovare un bel posto, compilando immediatamente la lista dei panini in modo che domani mattina possiamo ritirare panini freschi alla reception. Anche i sanitari sono completamente al top. insomma un posto meraviglioso dove rilassarsi, torneremo sicuramente qui!