@Eerdome

1983

Campeggio fantastico, tutti i dipendenti sono sempre sorridenti! Ottimo servizio, sempre disponibili ad aiutare. Essendo disabile, ho esigenze particolari. Servizi igienici e docce accessibili. A un certo punto, un dipendente del campeggio ci ha indicato un altro posto e ci ha fatto cenno di proseguire. Non si era reso conto di aver sbagliato. Un bel graffio sul nostro camper! All'inizio ha detto: "Ho urlato, fermati, fermati!", ma poi ha ammesso di aver sbagliato. Alla fine, il campeggio ha coperto la nostra franchigia.

Un'accoglienza estremamente sgradevole, quasi aggressiva! Sono disabile e mi hanno chiesto di vedere i servizi. Assolutamente no, e ho dovuto pagare due posti perché il mio camper con la sedia a rotelle occupava spazio. Anche il servizio al ristorante è stato sgradevole. I posti sono piccoli e costosi. Insomma, cercherei altrove!

bellissimo campeggio, ampio terreno. signore molto amichevoli che sono molto utili. 15 appartamenti in loco. cibo molto gustoso nel loro ristorante. internet è disponibile solo nell'area della reception. dato che al nostro arrivo pioveva forte, abbiamo preso un appartamento a metà prezzo.

bella gente ma molto ricca. gli amici potevano entrare per un massimo di 2 ore 'altrimenti entri anche in piscina' Tessera Acsi? sì, avresti dovuto mostrarlo all'arrivo, ma ora non è più possibile previo pagamento'

non! i camper sono posizionati tutti in diagonale lungo la strettissima strada di accesso! Quando piove, il capo avverte onestamente “non scapperai mai” con un camper grande non puoi girare da nessuna parte Bella vista, sì, ma a che serve se ci sono solo 5 camper pieni. siamo stati indirizzati ai vicini che non erano esattamente amichevoli e prima ci hanno rifiutato "è troppo tardi" alle 20:00.