@Emerell
Ottimo per una notte 👍🏻 150 NOK per piazzola, elettricità inclusa. L'ingresso è piuttosto stretto. Toilette vecchia ma pulita. 👍🏻
Sitecode: 19192
Posto molto carino con accoglienza molto cordiale. Bagni e docce abbastanza nuovi e puliti. Anche lo spazio per cucinare e lavare i piatti è ottimo.
Abbastanza costoso. I biglietti devono essere acquistati in anticipo presso le apposite macchinette. Attenzione! Quando siamo tornati, l'ispettore ha detto che non avevamo pagato. Ricevi la ricevuta via email quando paghi allo sportello bancomat!
Sitecode: 20532
Ospite amichevole. Bellissima vista! Abbastanza buono per una notte. Attualmente è in corso la sostituzione dei quadri di distribuzione dell'energia elettrica. Purtroppo la pulizia dei bagni è una vergogna! 360 corone con elettricità.
Nonostante il locale sia attualmente chiuso, siamo riusciti ad utilizzarlo. Il proprietario è venuto brevemente la sera e ha chiesto 100 NOK per una notte. Potrebbero essere utilizzati anche i servizi igienici, le docce e gli impianti di scarico delle acque reflue. Elettricità inclusa! Posizione migliore nella prima fila.
Hostess molto gentile e disponibile, oltre che molto informativa. ☺️ Il posto è attualmente chiuso. Dopo aver telefonato e chiesto informazioni, ci è stato permesso di arrivare subito con due camper. Ci era permesso usare il bagno e i servizi igienici in una capanna. Con la luce abbiamo pagato 350 NOK a testa.