@Enterprice

Un posto carino, abbastanza tranquillo. Gli operatori parlano solo ceco, ma sono molto gentili. Eravamo gli unici con un camper. È tutto più vecchio, ma pulito.

Posto super carino con un sacco di prato e alcuni animali. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Operatore super gentile. Puoi fare una passeggiata con i cani e proprio così. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Ci piacerebbe tornare.

Un posto super carino dietro un hotel tra i boschi e il lago. Tutto incluso. Operatore molto gentile. In hotel c'è anche la possibilità di fare colazione o cenare. Oltre a noi, qui c'era un'altra casa mobile. Piazzole grandi su prato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Peccato. Siamo stati qui due volte. In realtà ci è piaciuto. Abbiamo già inoltrato più volte richieste scritte, nessuna risposta. Quando ci è stato chiesto per telefono, ci è stato consigliato di farlo per iscritto. Non possiamo pensare ad altro. Beh, ci sono anche altri posti.

Siamo stati qui diverse volte. Un buon posto per essere il più centrale possibile. Ci sono due gestori di spazio, non dovresti lasciarti scoraggiare da uno. L'altro è molto gentile e disponibile. Stare qui è molto sicuro. Trama chiusa. Bel parco di fronte.

Ottimo posto per una breve sosta. Notte tranquilla e ottima con i cani. Netto, rivenditore di bevande e Rossmann nelle vicinanze.

Nessun parcheggio per noi, appezzamenti stretti e in pendenza. Ma a chi piace. Preferiamo stare al posto del vignaiolo in mezzo alle vigne.

Piazzola adibita a posto letto. Eravamo soli in campo con vista sul Meno. Il percorso di volo con gli aerei non ci ha disturbato. La sera alcune persone si sono sedute vicino al Main e hanno parlato, il che non ci ha disturbato. Era una notte tranquilla.