@F.T.S.-
Membro di Campercontact dal 2019
Sitecode: 2004
Siamo stati qui diverse volte. Resta un posto carino, semplice e molto tranquillo dove passare la notte. Gli uccelli cantano e le mucche chiamano allegramente. 18/06/2019 FENT.
Ci sono 6 posti prescritti nei campi sportivi. Ci sono 6 prese per l'alimentazione gratuita e sono disponibili acqua e drenaggio gratuiti. Posti super silenziosi
Sfortunatamente, questa è una grande mancanza. Alla fine di una zona industriale abbandonata, dove i luoghi sono anche usati per piazzare camion e container. Molto sfortunato, ci sono così tanti posti migliori nella mia città a cui pensare.
Siamo stati qui il 15 maggio 2018. Il posto è inadatto, molto storto e trasandato. L'assistenza ora è gratis. Non siamo rimasti.
Abbiamo qui ancora una volta durante la notte il 1 Maggio 2017. Super posto tranquillo dove tutti i servizi sono inclusi nel prezzo. Il ponte dal villaggio è accessibile solo per i veicoli di larghezza fino a 220 cm. Da Vivonne è un diversivo perfetto indicato se si guida alla partenza, non c'è nessun problema.
Siamo stati qui dal 27-30 aprile 2017. Eccellente camper con (soprattutto) di energia elettrica addirittura gratis. Purtroppo, l'attuale non riesce inaspettatamente e l'ultimo giorno non era nuovo. Una moneta per l'acqua acquistati presso il tabacco o il municipio. Al municipio, ho riportato problemi con l'impianto elettrico. Sapevano a questo proposito e stavano facendo ..... Anche così abbastanza spesso.
Siamo stati qui il 26 aprile, 2017. Great place to stay. Prima serata è una pizza panettiere pizza fresca da forno. Non c'è elettricità, tutto il resto va bene.
Siamo stati qui il 25 aprile 2017. Prima camper un posto dove stare, un sacco di spazio. Si può camminare.
Prima camper su grandi parcheggi. I posti riservati erano occupati, ma non c'era abbastanza posto dove stare. Grande per camminare.
Siamo stati qui erano occupati, il 22 aprile, ma tutti i parcheggi per le auto. Il camper non è realmente riservati. Dopo un po 'siamo andati a Kalmthout.
Siamo stati qui dal 23 al 25 aprile 2017. Eccezionale camper Infatti, ci sono alcuni giovani "fumare" ma abbiamo deciso senza inconvenienti.
Noi siamo qui a 19, 20 e 21 Maggio 2016 Bella posto in cui si può stare 3 notti in base alle informazioni sul cartellone. luoghi belle e spaziose, diritto e livellato. Tutte le strutture, ad eccezione di energia elettrica. E l'acqua fresca rubinetti dallo stesso rubinetto che anche la cassetta viene risciacquato. Pertanto, solo 7.
Siamo stati qui il 18 maggio 2016. Ancora una volta occupato determinare i quattro punti. Abbiamo deciso di rimuovere questo sito dalla nostra lista di potenziali camper. Quasi sempre quando siamo qui il posto è occupato.
Siamo qui, il 18 e 19 maggio 2016. Bella camper con (ora) di tutti i comfort, compresa l'elettricità. Costi ora € 7, = per notte, da versare presso il bellissimo villaggio.
Siamo stati qui il 13 e 14 maggio 2016. Ancora un posto fantastico, tutte le recensioni precedenti ancora battendo. Dalla N 10 è ora indicato un ottimo diversivo !!
Siamo qui da 15 / "al 17 maggio 2015. Super posto con tutti i comfort. Ci sono 4 connettori euro, su richiesta per telefono un signore gentile fornirà l'energia per € 2, = per notte. Bene venire in tempo, perché è così pieno.
Sitecode: 12088
Abbiamo qui una notte il 9 e 10 maggio 2016. camper tranquilla al stagno di pesce. l'assunzione di acqua e di energia elettrica non è possibile, difetto automatico. Inoltre, un luogo ideale in un piccolo villaggio con pane e un po 'di cibo nel bar per la vendita.
Siamo arrivati qui alle 6, 7 e 8 maggio 2016. camper brillante che in realtà sono solo 10 siti permanenti. Acqua costa € 2,50 per il flusso di 100 litri anche € 2,50 per 50 minuti. Funziona solo con monete speciali disponibili presso il Gestore o (negli orari di apertura) presso il municipio. Manager è un uomo molto piacevole. In breve: un camper quasi perfetta.
Oggi, 3 maggio, 2016 è arrivato qui. Prima camper, proprio alla periferia del villaggio. Molto ben marcato. C'è una gru, e ci sono bidoni. Nessun collegamenti elettrici e piuttosto sbilenco. I blocchi sono, quindi, necessari. Tutto sommato un buon 7.
We waren hier op 16 en 17 mei 2014. Prima plaats op camperplek in de hoek van een groot parkeerterrein waar ook heel veel campers gaan staan. Mooie stad, bezoek zeker waard. Hier kun je meerdere dagen zoek brengen. Helaas moesten we na 2 dagen verder. Aan te raden overnachtingsplek
Wij waren hier op 15 mei2014. Camperplek beetje buiten het stadje, we stonden hier met nog 2 Spaanse campers. Lijkt wel een heel veilige plaats, ook alleen waren we wel gebleven. Prima geslapen maar minder geschikt om langer te staan.
We waren hier op 9 en 10 mei 2014. Mooie, rustige plaats met alle voorzieningen, zelfs gratis elektra. maar 2 stekkers dus even overleg met de buren om samen te doen en dat gaat prima. Zo kom je ook in gesprek. Aanbevolen plaats.
Abbiamo soggiornato qui dal 12 al 13 aprile 2014. In programma di trascorrere la notte ma c'era tutto occupato di Commercy. Void Vacon è una bella alternativa, tranne. Altamente consigliato per una serata tranquilla. Eravamo stati qui prima.
Siamo stati qui su 21 agosto 2014 e rapidamente sono continuati. Il posto camper era parzialmente in uso dalle auto degli acquirenti. Il resto degli spot è stato punteggiato con ghiande molto spesse, che davvero non hai sul tetto. Inoltre, è un posto molto affollato con off e il passaggio di automobili.
Siamo stati qui 8 e il 9 settembre 2014. Ottimo posto, amichevole amministratore. Peccato che solo l'acqua fredda è venuto fuori dalla doccia. Nient'altro da desiderare.
Bel camper. Ci possono essere ma 3 camper. Oltre tutto, siamo qui il 12 e 13 maggio 2014. Consigliato, ma piccolo: così venire in tempo.
Little onbegriojpelijke commenti perché non è qui nessun posto camper. Ci sono 11 maggio 2014 rimase una notte perché siamo arrivati tardi. È un quadrato chiaro e un prato accidentato della piscina e il laboratorio dell'azienda dell'acqua. Se il campeggiatore luogo inadatto.
Siamo stati qui 11 maggio 2014 e trovato il posto totale inadatto. C'era una possibilità di prendere acqua e WC a vuoto ma la instalation è pezzo. Le piazzole camper non sono indicate solo così ovunque?? C'erano parecchie persone con intenzioni poco chiare, tutti insieme. In breve: Uscire
Qui è posto camper. Un ampio parcheggio dove forse qualcuno ha dormito in una volta. C'è un waymarked con un rubinetto dell'acqua e uno slot nel terreno per afvooer di acque grigie e cioè. Contatto Motorhome amministratore: non è che il segno distintivo di un posto di camper?