@Flavio-Ponzini

Membro di Campercontact dal 2020

Servizi essenziali ma funzionanti al meglio. Ottima posizione per vivere al meglio l’Oceano, bellissima posizione per praticare Running con percorsi stupendi

Realizzazione ottima, un po’ troppo lontano dalla spiaggia , anche se vi è a disposizione un bus navetta gratuito con alcune corse giornaliere

Area sosta adeguata, migliorabile se vi fosse un po’ di attenzione da parte de gestore!!! Le auto dovrebbero essere illegali e non sottrarre posti ai Camper!!!! L’acqua dovrebbe essere libera e non a gettoni

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buono, migliorabile i servizi di carico e scarico nel periodo invernale

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posteggio cittadino, gennaio 2020 15€ x pernottamento notturno, senza servizi. Molto vicino al centro.

Non eccezionale, adatto solamente per chi ne fa’ tappa per varie escursioni. A mio avviso anche il costo è eccessivo per quello che offre

Bellissima area in pineta molto spaziosa, adatta a tutte le tipologie di camper, roulotte ecc. bisogna attrezzarsi alla mancanza di scarico wc Da ritornare ogni qualvolta si venga in Corsica

Camping spartano, polveroso. Possibilità di effettuare il bagno nel fiume. Non adatto a chi ha poche possibilità motorie. il costo un poco eccessivo, forse giustificato solo per il periodo di ferragosto

Tutto sommato buona sistemazione, peccato che non sia solo riservato ai camper, vi posteggiano auto e non esiste organizzazione , basterebbe poco per rendere questa area ottima