@Fluchtwagen246

2018
8m
Semintegrale
Possedere

Bellissimo SP con tutto ciò che il tuo cuore desidera. Super pulito, ben tenuto e gli operatori sono molto cordiali. Il posto è situato in posizione centrale ed è molto facile da raggiungere a piedi o in bicicletta. È tutto lì. Siamo solo perché la lavatrice è andata qui. Solo la doccia era piccola. Discordanza. Molto stretto, temperatura a volte molto fluttuante, ci è voluto 1 minuto. 2€/5 min Non lasciare accidentalmente la tessera sulla parte smart card, verrà scalato il tempo. Altamente raccomandato

Ottimo parcheggio, vicino al centro. 6€/notte, elettricità inclusa V/E disponibile. È possibile fare la doccia a pagamento nella piscina coperta, noi non l'abbiamo utilizzata perché avevamo tutto con noi. L'unico svantaggio sono le piazzole molto (!) strette, questo è un campeggio davvero accogliente. Puoi semplicemente aprire la porta d'ingresso. Se nessuno guida verso il bordo posteriore, uscire da lì è una manovra enorme. Altrimenti davvero consigliato. Buon viaggio 😊

Ottima SP un po' fuori Gera. Operatore gentile. Tutto ciò che il tuo cuore camperista desidera ma di cui in realtà non ha bisogno è disponibile. Doccia 1€, WC pulito ed entrambi utilizzabili solo con PIN. Elettricità 1€. Splendidamente strutturato. Treno nelle vicinanze, che passa spesso. Il prezzo è assolutamente giusto per quello che viene offerto. V/E disponibile e ben fatto. Di nuovo volentieri.

Bel posto/ghiaia, siamo soli=pace. Completamente chiuso, il cancello si apre solo su chiamata. Di tanto in tanto passano dei camion (lago della cava) fino alle 16 circa. Tutto chiuso a causa Modifica. Niente docce (anche se sono sul sito web), Dixies disponibili, elettricità/acqua sul posto, V anche possibile. Doccia a bordo quindi ok per noi. Fermata dell'autobus un po' più distante, circa 15 minuti a piedi. Via fino a z. Luogo molto accidentato ma percorribile.

Parcheggio buono e tranquillo in una chiesa. Sembra che ci siano 2 posti (segni), lì potrebbero esserci sicuramente altri cellulari. Assolutamente fattibile per una notte. No V/E, bagno pubblico per 2 PLN

Al momento siamo soli lì. Bella accoglienza Tutto a disposizione. La TV non funziona a causa degli alberi, ma poiché siamo in movimento, per noi non ha importanza. La spiaggia è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Le docce/bagni sono puliti ma la pressione dell'acqua è terribile, difficile da usare con i capelli lunghi. I servizi igienici/docce sono ad es. Attualmente chiuso dalle 21:00 Di notte c'è un bagno extra. 54€/2 notti. + 6€/lavatrice/asciugatrice. Consigliato.

Bel posto, circondato da molti alberi (TV non possibile). Prezzo a notte 20€ più 7€/persona. Abbiamo pagato € 34 per una notte. V/E possibile. Lavatrice adesso, fuori stagione, probabilmente anche disponibile. Domani scopriremo il prezzo. Il caffè sulla piazza è aperto, ma la cucina è chiusa il lunedì. Elettricità direttamente in ogni piazzola. Attualmente relativamente vuoto. Ma le zanzare sono contente di ogni ospite...

Posto molto carino vicino alla Collina delle Croci. 20€ inclusi V/E ed elettricità. Possibilità di mangiare al ristorante. Doccia e servizi igienici sono disponibili e puliti. Buon punto di partenza per la visita alla Collina delle Croci. Consigliato.

Piazzola con vista sull'acqua. Servizi igienici/docce puliti, elettricità e V/E inclusi.Prezzo €27 per 1 notte, €25 per 2 notti e €22 per 3 o più notti. Niente lavatrice. Abbiamo trovato il posto fantastico.