@Frannis
- 2023
- Other Other Other
- 2006
- Furgonato
Cordiale benvenuto alla reception anche se erano estremamente impegnati con i tifosi del rugby gallese. Non avevo prenotato in anticipo, quindi la scelta era limitata al campo da campeggio con elettricità limitata (tutta utilizzata) e alcune prese d'acqua nelle vicinanze. Anche se il campeggio era al completo, c'erano strutture sufficienti per far fronte alla domanda e sempre in condizioni pulite e igieniche. Luoghi perfetti in cui soggiornare per visitare Nantes. €44 per 1 persona x 3 notti in camper.
Servizi come da altre recensioni con aumento di prezzo a 11€ a notte per furgone e non a persona. Il distributore automatico di biglietti multilingue ha reso il processo di pagamento molto semplice, solo con carta. Ho dato 5 stelle solo per la posizione.
Sito piccolo, accogliente e molto ben tenuto. Docce e servizi igienici accessibili per persone su sedia a rotelle, docce e servizi igienici di proporzioni generose e perfettamente puliti. Lavatrice 3€. 8 stand di servizio con 4 prese di energia elettrica e acqua in ogni stand. Sono stato informato dalla multilingue Tina, la proprietaria, anche se il campeggio chiude alla fine di settembre ci sono 3 cabine in legno in costruzione da 2, 4 e 6 posti letto da utilizzare tutto l'anno a partire dall'anno prossimo.