@GJ-Pars

Membro di Campercontact dal 2019

Ottimo posto dove stare per un tempo più lungo. Grandi opportunità per camminare e andare in bicicletta. E con il trasporto gratuito (autobus / treno), Friburgo è facile da viaggiare. La costruzione dell'edificio principale è attualmente in corso, il che significa che ci saranno più servizi igienici in futuro. (A proposito, non c'è nulla di cui lamentarsi) In alta stagione è piuttosto impegnato in questa regione.

Anche nel 2019 soddisfa le descrizioni di seguito. Sentiero Grüner percorso dal campeggio, + \\ - 50 km (Sentieri di ghiaia, metri di altitudine e natura incontaminata. Consigliata MTB)

Nelle recensioni precedenti già descritte, ottimo campeggio come ci si può aspettare dal Caravan Club. Pagato con carta di sconto dal Camping Key (anwb) 26.60 sterline per 1 notte (inclusa l'elettricità)

Campeggio eccellente, sanitario va bene. Dal campeggio 3 km al villaggio dove c'è un eccellente pub dove si può mangiare. Hanno camminato dal campeggio al campo da golf (avanti e indietro 22 km), dove si passa uno dei luoghi di registrazione (con scogliere) di Star Wars. La rotta (seguire i segni gialli sui pali) segue in gran parte la costa, dove si può camminare sulla spiaggia con la bassa marea.

Prima camper. Tutto è ben organizzato. Molte opportunità di ciclismo e passeggiate.

posto Splendor. Impianto idraulico è stato detto abbastanza su di esso. (L'anno prossimo probabilmente un blocco sanitario più grande, secondo il responsabile. Ciò dipende permessi) una passeggiata +/- 3 ore fatto la montagna dal campeggio, dove si ha una vista meravigliosa!

personale di sportello, tra cui il ristorante è un must