@Geert-Jan-de-Boer
- 2010
Ho trovato un altro posto di rilievo! Le strutture sono di prim'ordine, l'accoglienza è cordiale e la zona è meravigliosa per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il locale sembra molto accogliente, ma in inverno è chiuso. Un'area in cui i campeggiatori sono benvenuti.
Quattro notti al campeggio De Kraanvogel. Si sente il silenzio, interrotto di tanto in tanto dal rumore delle gru! Proprietari ospitali. E abbiamo mangiato benissimo a 't Olde Posthuus. Una combinazione eccellente
Quattro giorni con gli amici in questo primo posto! Lei a casa Kip, noi con il camper. Gestori amichevoli, giardini splendidamente paesaggistici con molti animali. Passano spesso le anatre corridore indiane e gli alpaca seguono tutto con curiosità. Sicuramente un posto in cui tornare! famiglia de Boer
Un posto fantastico per camper! Nessuna disposizione tradizionale, ma belle e spaziose piazzole disposte in modo naturale. L'impianto idraulico va bene. Insomma, un must!
Sitecode: 91994
Il Natale al camper Otje è andato molto bene. Come sempre un caloroso benvenuto e una deliziosa grigliata a Natale, a condizione che il massimo!
Una piazzola per camper in mezzo alla natura con una vista magnifica! In un ambiente ricco di opportunità per andare in bicicletta e visitare luoghi divertenti e interessanti.
Bellissimo camper con ampie piazzole. Siamo stati fortunati ad essere al limite, quindi un'ampia visuale. Hostess molto amichevole. Strutture sanitarie buone e pulite. Pratico punto di servizio.
Piazzole spaziose, strutture buone e pulite. Gentile padrone di casa e hostess. Bellissimo ambiente ciclistico.
Sitecode: 20320
Siamo stati qui il 14 marzo. Il campeggio era chiuso!
Area di sosta in bella posizione. Un sacco di possibilità di escursioni. Ristorante dove si può mangiare nel pomeriggio a un buon prezzo, con un servizio cordiale! Punto di servizio bene. Ma a causa di un uso scorretto da parte dei proprietari di camper non era una cosa nuova.
Bellissimo posto camper. Di notte tranquillo, durante il giorno il suono degli aerei. Vanno avanti fino a sera. Il deposito di prodotti chimici era chiuso, probabilmente a causa del gelo notturno. Colonna per acqua ed elettricità che non abbiamo usato.
Un posto fantastico. Ottima hostess. Niente è troppo per lei. Nella maggior parte dei campeggi si ottiene una mappa, Helga offre un tour esteso. Pane fresco al mattino con il tuo camper. Tutte le strutture vanno bene. Posti spaziosi E un ambiente in cui è possibile camminare a piedi e in bicicletta / a piedi il villaggio di Sax, con tutti i servizi di shopping. Abbiamo programmato di rimanere 3 notti. C'erano 8.
Un posto camper super! Un ricevimento accogliente. Buoni servizi e un ambiente per il ciclismo, passeggiare e godere della Borgogna Oirschot!