@Gele

Il posto attualmente è ancora libero perché l'elettricità funziona solo su 2-3 pilastri e apparentemente non è stato riparato dall'inverno. Ora ci sono campeggiatori permanenti nei tre siti. È un peccato, di solito ci piaceva venire, soprattutto quando gli alberi erano in fiore

Secondo l'ufficio informazioni turistiche, il sito è ancora chiuso a causa dei danni causati dall'alluvione (08/10/21)

assolutamente da evitare! Pochi posti auto stretti vicino ai servizi igienici della piscina all'aperto. puzza terribilmente di vecchie patatine fritte grasso dal chiosco! La piscina all'aperto è piccola, non dovresti nuotare nel fiume. Rumore terribile anche nei prati della piscina all'aperto! Ma poi molto costoso: 2 persone, elettricità e 2! 🤔

Prezzo forfettario 20 €. Elettricità inclusa, ma per il resto devi pagare un extra: doccia, acqua. Molto remoto e purtroppo tranne pane e bevande fredde niente da comprare. nel torrente puoi schizzare gli schizzi, non abbastanza in profondità per nuotare. generosi ripiani. Luogo di immondizia totalmente sovraffollato e nessuna separazione dei rifiuti.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Sitecode: 19254

Stava lì sulla 27/12/17 in transito. Dal momento che era molto tranquillo perché non c'è si sono svolte all'aperto nessuna attività sportive e la piscina esterna era chiuso. In estate, certamente molto più forte. WC era pulita. Il villaggio dispone di fascino.