@Guido_Vbr

2011

Ho recensito una posizione20 giorni fa

Abbiamo soggiornato con il nostro camper in campeggio, non nelle piazzole riservate. Era meravigliosamente tranquillo, con una piazzola spaziosa, ben protetta dalla brezza marina dagli arbusti dunali sulla diga. I servizi igienici erano eccellenti! La doccia forniva acqua calda per 6 minuti! Dal campeggio si accede alla splendida riserva naturale "Waterdunen" e, naturalmente, si può anche pedalare lungo la costa. Breskens dista 3,7 km (percorribile in bici o a piedi). Altamente consigliato; torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posto camper molto carino per visitare Giethoorn. I servizi igienici sono buoni. George, il direttore, ci ha addirittura regalato una giornata meravigliosa mandandoci verso Dwarsgracht (in bicicletta), semplicemente bellissimo e... più tranquillo che a Giethoorn. Alla nostra prossima visita proveremo sicuramente a stare di nuovo con George e Truus e poi troveremo il tempo per una visita a Blokzijl, attraverso la riserva naturale in bicicletta, attraverso il "traghetto" e poi torneremo in orario.