@HWtje

Sitecode: 101985

Questo cp si trova quasi sull'Elfstenpad, una tappa obbligata per gli escursionisti.

Idd un bel posto ora c'è anche il vapore attraverso gli euro

Idd ottimo posto per andare in bicicletta 🚴‍♀️ e buon ristorante

Ottimo cp ci siamo anche presi il tempo di pedalare lungo il rein v.a il cp lasciato fuori strada sotto l'autostrada ben segnalato.

tutto è corretto, ma per l'acqua pulita, guidare 5 metri più in là sotto la doccia è un tubo verde chiaro

ora € 20 il resto è rimasto lo stesso come consiglio per il giramondo ce n'è uno lavanderia automatica in fondo alla strada proprio dietro l'angolo.

Tranquillo posto p buoni servizi igienici a piedi fino al castello e alla chiesa

quiet cp fine WiFi card entra nell'albero dei benefici pagare alla partenza (+ elettricità ev) Bello per il transito

Diverse volte è stato così meravigliosamente tranquillo, buono, spazioso, pulito, sanitario e per la primavera dopo l'estate, ottimo Wi-Fi, ottimo ciclismo, attività divertenti nella zona torneranno sicuramente, anche se solo per un fine settimana. .

Eravamo qui 7-9-2022 Locale spazioso vicino alla città durante il giorno viene raccolto un rumore sbagliato denaro o busta € 10,00

Ottimo posto, tranquillità non ha avuto problemi con i più giovani.

Anche la guida verso il Danubio per una notte è tollerata, in sella a una bicicletta per Vienna attraverso una buona strada.

La stazione è alla porta rossa del garage sulla destra

Siamo qui 1-9-18 idd mini camping tranquilla erba -prima sani direttamente sull'Oder dove è possibile pedalare.

Super spazio di riposo posto verde e autosufficiente.

2-8-18 Siamo stati qui tranquillamente e lungo una striscia di erba il resto è menzionato.

Tutto ciò che riguarda il CP è detto: Puoi anche (e) andare in bicicletta a Wismar, una bella città anseatica e oltre alla penisola con vista sul mare (solo forando un po 'di industria), sarai ricompensato L'altro lato Boltenhagen -Travemunde il Mar Baltico il sentiero di fahrad è ben segnalato, è un sentiero dolce

3dagen si alzò in piedi proprietari amichevoli guarda soluzioni (era in realtà pieno) ma per un buscamper ha ancora qualcosa, leuks.Fietsen al centro di Warnemunde-Rostock, anche sull'altro lato dell'acqua orologio molto bello lungo l'acqua continua a pedalare e poi il ponte circa.

Bel posto, kurtax stesso per i tedeschi è difficile in automatico (quindi tutti prendono un biglietto di 13 euro.) Bella corsa in bicicletta fino a Stubbenkamer (l'ultimo sentiero di pietra di 3,5 km)

Eravamo qui dalle 9 alle 18. 18. Qui hai le strutture sanitarie dietro i grandi muri di cemento.

30-8-17 posto tranquillo per il transito era abbastanza pieno.

Come già detto molto tranquillamente, e si può altrettanto con diversi agricoltori in DKK paga in €.

Sitecode: 1991

15-4-70 IDD segnata piazzole sono a terra grind.Prima posto dove stare, a piedi il prossimo dorp.Sani non è in uso ancora

Sono stato qui. La mossa ha reso meravigliosa passeggiata. Area di servizio, niente di più. Supermercato dietro l'angolo.

Sono stati qui 3/5 2016 posto tranquillo al cimitero Suggerimento Da qui si può tranquillamente biciclette (e in bicicletta) a macchina Aix de Provence riparo in primavera bella passeggiata a La Croix du Provenza.