@Hans H
- Hymer Integraal B 680 Starline
- 2016
- Mercedes
- Integrale
La posizione è buona, a pochi passi dai negozi. Il pagamento ora avviene tramite codice QR e funziona bene dopo qualche ricerca. Non sono assolutamente d'accordo con Johannes1 (agosto 2025); è più giusto pagare solo il consumo di elettricità e non includerlo nel prezzo del parcheggio. In Germania, pagare in contanti è ancora molto comune.
Bellissimo e curato nuovo CP con vista panoramica e vicino al fiume. Simpatico proprietario. Supermercato a circa 4-5 km di distanza in bicicletta.
25 settembre Ancora chiuso. Strano che il gestore/proprietario non menzioni che CP è (temporaneamente) chiuso.
Bellissimo posto al Mulino. L'elettricità e l'acqua sono disponibili. Lozen non è possibile. Il prezzo mi è sconosciuto lunedì e martedì Ruhetag e nessuno l'ha ancora visto. Secondo l'app NKC sarebbe 8,00 euro, che è un prezzo decente.
il posto è carino ma 10 € sono troppo costosi. Non include elettricità, acqua o scarico nel prezzo. Devi anche partire o prenotare entro le 10:00 del giorno successivo. Negozi raggiungibili a piedi / in bicicletta.
Sono stato sul cp a Geeste per molto tempo. Il prezzo senza elettricità è ragionevole con l'elettricità è costosa. Se dai un'occhiata più da vicino al sistema di pagamento, in realtà funziona abbastanza bene, puoi entrare e uscire con il pass, usare il bagno, prendere l'acqua e pagare l'elettricità. Se necessario, puoi prenotare altri giorni dopo. E ricevi un deposito indietro quando te ne vai.
Posti puliti dietro la piscina. La stazione di elettricità e servizi igienici è disponibile e può essere utilizzata a pagamento. Puoi pagare in piscina alla macchinetta dove acquisti anche una tessera nuoto.
È incomprensibile che gli arbusti e gli alberi di questa cp non vengano potati da anni. Di conseguenza, guidi ovunque attraverso i rami con dei graffi. C'è anche molta spazzatura intorno al cp, il comune fa poca manutenzione lì. Abbastanza vicino al centro di Treviri.
Perché si dice strutture moderne ???. Non c'è niente di aperto, ricorda che poi gli ospiti del camper non verranno per niente. Niente più Bodeleake per me.
Siamo venuti qui oggi perché secondo l'app il camper sarebbe aperto. Tutto chiuso e nessuno presente. Il manager non mi sembra una persona seria viste le precedenti lamentele di non essere presente.
Grandi l'uno per l'altro. Piatti carini e elettricità a pagamento e scarico gratuito sono organizzati in modo ordinato e poi anche pernottamenti gratuiti.
Posto bellissimo in un luogo impressionante. 4 euro per il pernottamento e 50 centesimi di sconto a persona sull'ingresso. Succedono molte cose qui tra la DDR e l'Occidente.
Posto super e dintorni bellissimi. Città e negozi raggiungibili a piedi. Possibilità di escursioni in bicicletta ea piedi nella zona. E tutto questo gratuitamente, compresi acqua, scarichi ed elettricità. Hai pochi problemi con la strada. Come camper sei sempre in posti diversi e quindi le circostanze con cui devi fare i conti. Hai il tuo bagno e la tua doccia, quindi non lamentarti se non c'è un blocco di servizi igienici. Chi vuole deve andare in campeggio.
Ci sono alcune roulotte e camper in modo permanente, che hanno tutti gli alimentatori in uso. Anche il posto non regge, ghiaia e polvere. Il parco giochi sarà qualcosa per i bambini.
Sono stato qui l'ultima volta e ha confuso un gran casino. Ci sono stato di nuovo oggi ed è totalmente inadatto ai campeggiatori. Apparentemente Apeldoorn non vuole avere camper. Installa un costoso terminale di pagamento, ma nient'altro in termini di servizi. Peccato per te, Apeldoorn