@HappyH&H

Edifici un po' vecchi e fatiscenti per i servizi igienici. State vicini. Un'esperienza un po' minore dopo tutti i nostri bei posti, ma unica opzione a Bratislava. Col senno di poi avremmo preferito essere nel parcheggio del Castello di Devin, che merita una visita.

Funzionale tutto ciò di cui hai bisogno e super pulito. Luoghi non estremamente accoglienti ma per il resto niente di cui lamentarsi.

Ottimo posto per visitare la bellissima città di Pecs e dintorni. Tranquillo angolo verde, ingresso tramite un sentiero di ghiaia vicino al Lidl (non illuminato di notte e il cancello è chiuso, come ospite del campeggio puoi entrare e uscire con una chiave). Sanitario pulito.

Totalmente d'accordo con le ultime recensioni, vale davvero 10 stelle. La location, i luoghi, la dolcissima famiglia. Siamo molto contenti di aver scelto questo campeggio.

ottimo posto per visitare dubrovnik facilmente raggiungibile in autobus o taxi acqueo signora molto gentile e disponibile servizi di base non costoso € 25 per furgone 2 persone

Ci manca solo questo: bei posti, ci siamo fermati contro un pezzo di orto con vista sulle rocce. Servizi igienici puliti con acqua calda. Simpatici proprietari. Puoi raggiungere a piedi una spiaggia o il centro dal campeggio. Belle anche le piste ciclabili lungo il fiume. Abbiamo usato una mancia per entrare in un camper (basta guidare e girarsi per fare una svolta meno brusca per l'ingresso). Grazie!

Sitecode: 20175

campeggio molto grande con molti servizi e divertimenti, molto pulito, ci piace più semplice e siamo già andati avanti dopo 1 notte

ottimo posto, signora amichevole, servizi igienici puliti, il prezzo è alto a € 45 a notte, ma molto nella zona di Krk è nella parte alta

base perfetta per il parco nazionale, posto semplice con buoni servizi e acqua calda, puoi scegliere il tuo posto, bella signora, il prezzo di € 20 a notte è fantastico

Poter scegliere un bel posto, tanto verde intorno e quiete. Ci piace molto il suono del fiume che scorre in sottofondo. Gentilmente aiutato. L'acqua calda per lavare i piatti finiva di sera.