@HenkRoo
- 2016
Abbiamo soggiornato due notti con tre camper. Abbiamo visitato il Museo DAF e fatto shopping a Eindhoven. Il centro città è raggiungibile in 30 minuti di bicicletta. Ottima posizione, piazzole spaziose, tranquillità e un caloroso benvenuto. Saluti dalla Frisia ;-)
Sitecode: 20476
sul lato destro dell'edificio è possibile svuotare la toilette a cassetta e anche il serbatoio delle acque reflue. Ottimo per l'altro.
È possibile pernottare a 150 NOK. Un servizio eccellente con elettricità inclusa.
Il fine settimana del 2018 di Whitsun era qui. Questo è un posto camper aperto di recente. Tutto va bene l'uno per l'altro e accoglienza molto accogliente. Luoghi spaziosi e meravigliosamente silenziosi! 😊
Sitecode: 22047
Che posto camper super bello. 2 notti in aprile 2017 pari a € 7,60 a notte. Passeggiata fatto il passaggio dietro la cp. Tuttavia, abbiamo sottovalutato il tempo impiegato e l'altezza. Molto bello da fare solo per escursionisti esperti. per un totale di 18 km e 2000 m di altitudine. Ad un certo punto si deve il percorso giallo a scendere.